|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
russo Amico
Возраст: 49 Знак зодиака: Зарегистрирован: 29.10.2010 Сообщения: 19 Откуда: винница
|
Добавлено: Пт Окт 29, 2010 01:23 Заголовок сообщения: непередача документів |
|
|
доброго часу. прошу допомоги .мій автомобіль зупинив інспектор даі і висунув мені правопорушення "обгін на перехресті". В мому авто було 4 свідки, що я не виконував обгін взагалі.Я попросив надати докази мого правопорушення на що інспектор проігнорував та зупинив свідків для складання протоколу згідно ст.126 Все мое спілкування зінспектором зафіксовано на відео.
1.Інспектор не предявив докази мого порушення.
2.не вписав моїх свідків в протокол.
3.свідки інспектора поставили підпис напустому бланку протоколу.свідки поїхали аж тільки тоді інспектор почав складати протокол.
4.документи я предявив але не передав з яких інспектор переписав мої дані в протокол. була виписана постанова на 430гр.
прошу допомоги що мені робити і куди звертатись. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Krek Италомафиози
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.09.2006 Сообщения: 835 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Окт 29, 2010 08:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Однозначно жалобу. Когда с судьей общался, она мне сказала, что твои слова против слов инспектора...не могу принять решение в твою пользу, если бы хоть жалобу накатал, а так...
И еще одно: Цитата: | "обгін на перехресті" | это ты, согласно ПДД, на встречку выехал???? _________________ Мне пох, что вы обо мне думаете, зато моя бабушка говорит, что я солнышко |
|
Вернуться к началу |
|
|
russo Amico
Возраст: 49 Знак зодиака: Зарегистрирован: 29.10.2010 Сообщения: 19 Откуда: винница
|
Добавлено: Пт Окт 29, 2010 16:22 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote]это ты, согласно ПДД, на встречку выехал???? Цитата: |
на зустрічну смугу я не виїжджав, я рухався в крайньому правому ряду.
було близько десяти годин вечора і перехрестя було вільне. взагалі ні одної машини, крім моєї.Спочатку була причина зупинки обгін на перехресті, потім коли я попросив докази мого порушення і сказав що в мене в машині чотири свідки. інспектор зупинив двох понятих і в їх присутності запитав чи я передам документи для перевірки я відповів що так передам але спочатку хочу щоб інспектор предявив мені докази порушення, інспектор не сказавши мені ні слова повів понятих до своєї машини, що і було мною зафіксовано відеокамерою ,після чого прийшов з підписаним понятими протоколом і почав його складати, але вже по статті
126. і про обгін на перехресті вже не йшлося.
Підскажіть будь ласка процедуру оскарженя дій інспектора.
Буду дуже вдячний всім за допомогу.
Хтож крім нас навчить їх працювати за правилами. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Taras_Potatos Рулевой филиала
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.07.2006 Сообщения: 22630 Откуда: м. Львів
|
Добавлено: Пт Окт 29, 2010 16:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Читай roadcontrol.org.ua _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
/oo|_\__Ⓐ__/_|oo\ |
|
Вернуться к началу |
|
|
russo Amico
|
Добавлено: Пт Окт 29, 2010 16:27 Заголовок сообщения: |
|
|
на зустрічну смугу я не виїжджав, я рухався в крайньому правому ряду.
було близько десяти годин вечора і перехрестя було вільне. взагалі ні одної машини, крім моєї.Спочатку була причина зупинки обгін на перехресті, потім коли я попросив докази мого порушення і сказав що в мене в машині чотири свідки. інспектор зупинив двох понятих і в їх присутності запитав чи я передам документи для перевірки я відповів що так передам але спочатку хочу щоб інспектор предявив мені докази порушення, інспектор не сказавши мені ні слова повів понятих до своєї машини, що і було мною зафіксовано відеокамерою ,після чого прийшов з підписаним понятими протоколом і почав його складати, але вже по статті
126. і про обгін на перехресті вже не йшлося.
Підскажіть будь ласка процедуру оскарженя дій інспектора.
Буду дуже вдячний всім за допомогу.
Хтож крім нас навчить їх працювати за правилами.[/quote] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр Васильевич Италоманьячище
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 17266 Откуда: Одеса
|
Добавлено: Пт Окт 29, 2010 18:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Процедура проста-В СУД І ТІЛЬКИ В СУД!!! Ніяких скарг ніяким начальникам,прокурорам,витратите тільки час та нерви.Сразки позовних заяв,а не скарг! є в неті. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ВЛАДИМИР Т Италомафиози
Возраст: 61 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.10.2009 Сообщения: 632 Откуда: КИЕВ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Perepic Италоманьячище
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.02.2008 Сообщения: 4742 Откуда: Харьков, Киев
|
Добавлено: Пт Окт 29, 2010 18:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Васильевич
+1 Там круговая порука и жаловаться надо не начальникам, а в прокуратуру или ССБ. Но в твоем случае оно того не стоит.
А вообще, на будущее. Доки передавать инспектору нужно, если он представился и предъявил удостоверение. Если нет - писать об этом в протоколе. Всякие отмазки типа "докази порушення" никак не являются оправдание для непередачи, которая приравнивается к вождению без документов. В этом конкретном месте ты неправ. Если протокол за неперадачу составили - то вариантов 0. Плати денежку в кассу. _________________ Эпоксидка - лучший друг французкой машины. Доказано мной. |
|
Вернуться к началу |
|
|
russo Amico
|
Добавлено: Пт Окт 29, 2010 20:59 Заголовок сообщения: |
|
|
всім дуже дякую, в понеділок після виборів буду писати заяву в суд.
Вперше за 14 років водійського стажу мене намагаються розвести.
ПДД непорушую принципово, працював за кордоном де порушення ПДД
є дуже рідкістю. Такий хаос на дорогах і безпредел зі сторони інспекторів
є тільки в країнах колишнього соцтабору. |
|
Вернуться к началу |
|
|
KpoT Италомафиози
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.11.2006 Сообщения: 1056 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Окт 29, 2010 21:17 Заголовок сообщения: |
|
|
бардак начинается когда все начинают по-своему трактовать законы
твоя обазанность - передать документы
не нравятся действия инмпектора - оспаривай в суде |
|
Вернуться к началу |
|
|
russo Amico
|
Добавлено: Пт Ноя 19, 2010 21:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Подав до суду позовну заяву, дві неділі пройшло. Ждёмс. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.07.2006 Сообщения: 22630 Откуда: м. Львів
|
Добавлено: Пт Ноя 19, 2010 21:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Молодець! Гадам не попускати! _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
/oo|_\__Ⓐ__/_|oo\ |
|
Вернуться к началу |
|
|
ursul Член клуба
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.04.2008 Сообщения: 8778 Откуда: Крим, Україна
|
Добавлено: Пт Ноя 19, 2010 21:51 Заголовок сообщения: |
|
|
так ниче не добьешься. надо писать не в суд а начальству тех инспекторов. добиться от них письменного ответа. потом в прокуратуру и т.д.
если интересно то мой приятель добился отмены постановления, но времени и сил убил достаточно _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так? |
|
Вернуться к началу |
|
|
KpoT Италомафиози
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.11.2006 Сообщения: 1056 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Ноя 19, 2010 23:49 Заголовок сообщения: |
|
|
ursul писал(а): | так ниче не добьешься. надо писать не в суд а начальству тех инспекторов. добиться от них письменного ответа. потом в прокуратуру и т.д.
если интересно то мой приятель добился отмены постановления, но времени и сил убил достаточно |
не путай людей
добиваться нужно сначала отмены постановы
а потом уже начальству и т.д. ... не начальство постанову отменяет, а суд
пока будешь ждать ответа начальства (месяц по закону вроде) - пройдет срок обжалования постановы (10 дней) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Сб Ноя 20, 2010 00:02 Заголовок сообщения: |
|
|
ursul
Мєнти тупо заб'ють на твої письмена. Перевірено на власному досвіді. KpoT правильно описав порядок дій. _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
/oo|_\__Ⓐ__/_|oo\ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|