|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
A-Lex Италоманьячище
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.05.2007 Сообщения: 4596 Откуда: Хмельницкий
Авто: Был Типа Фиат 2.0 i.e. 8v, теперь Jeep Grand Cherokee ZJ 4.0i l6 1994г.в.
|
Добавлено: Чт Окт 28, 2010 19:12 Заголовок сообщения: Подскажите по заднему дворнику |
|
|
Подскажите, плиз...
Разобрал моторчик, прочистил все контакты (в том числе и контактную площадку на белой большой шестерне).
При включеном зажигании, не зависимо от того включил ли на "гитаре" задний дворник или нет, когда замыкаешь контакты (см. картинку), моторчик крутит. Как только контакты доходят до разрыва на площадке, моторчик перестает работать.
В какую сторону смотреть? Реле или скорее подрулевой переключатель?
Описание: |
|
Размер: |
187.85 KB |
Просмотрено: |
163 раз(а) |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
A-Lex Италоманьячище
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.05.2007 Сообщения: 4596 Откуда: Хмельницкий
Авто: Был Типа Фиат 2.0 i.e. 8v, теперь Jeep Grand Cherokee ZJ 4.0i l6 1994г.в.
|
Добавлено: Пт Окт 29, 2010 16:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Разбирал сегодня "гитару", звонил контакты, все нормально.
Остается только реле, я прав?
Есть одно НО, насколько мне известно, одна релюха отвечает и за передние двориники, и за задний.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
djemileo Италомафиози
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.07.2010 Сообщения: 659 Откуда: Симферополь
|
Добавлено: Пт Окт 29, 2010 16:30 Заголовок сообщения: |
|
|
было у меня такое. Оказалось реле. Разобрал а там плохая пайка. Но у меня то передний не работал то задний. После пропая все наладилось
_________________ My name is Brava....Fiat Brava |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|