|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
DEMOKPAT Италоманьячище
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.05.2009 Сообщения: 2097 Откуда: Киев - Яготин
|
Добавлено: Чт Окт 28, 2010 15:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну как это за прошедшее время то?
К примеру, купил ты новую машину, дороги она ещё не убивала, соответственно ничего не платилось за неё.
Пошёл ты ставить на учёт, проходить ТО.
Тебе необходимо заплатить дорожный сбор за два года - получается наперёд! Не заплатишь - не поставишь, не пройдёшь.
Или ты гайцам скажешь: -Дык подождите, я покатаюсь пару лет, а потом заплачу сбор постфактум, ибо чегой то я наперёд платить буду?
Тоже самое и о БУ
Когда то машина всё таки была новая и первый раз поставлена на учёт. Соответственно был заплачен дорожный сбор, все остальные платежи получаются наперёд однозначно.
Логично? Логично! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Paul Италомафиози
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.03.2007 Сообщения: 1115 Откуда: пгт. Киев
|
Добавлено: Чт Окт 28, 2010 15:36 Заголовок сообщения: |
|
|
DEMOKPAT
Новых машин пока что не покупал, но можно пофантазировать:
Покупаю я допустим в 2010 году машину 2010 года выпуска, перед получением талона 2012 плачу сбор за срок: момент покупки (допустим 28.10.2010) - 31.12.2010 (окончание календарного года).
При следующем прохождении ТО в 2012 году я буду оплачивать транспортный сбор за 2011 и 2012 года, ну вроде где-то так......... _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Karasu Amico
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.10.2010 Сообщения: 9 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Окт 28, 2010 16:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Как то это печально выглядит, знаете ли! _________________ Подскажите где мобильные выставочные стенды достать?! лс. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сиеновод Италоманьяк
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.06.2006 Сообщения: 463 Откуда: Kiev
|
Добавлено: Пт Окт 29, 2010 12:40 Заголовок сообщения: |
|
|
По мопедам...
Я, принимая внимание весь дебилизм ситуации, скинул свою сузуку сепия и пересел на кубатуру |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hattab Италоманьячище
Возраст: 55 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.07.2008 Сообщения: 6219 Откуда: BEERобиджан
|
Добавлено: Пт Окт 29, 2010 12:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Эта"...анальность" прет изо всех щелей..Все решалось очень просто -пресуйте :
1.Малолеток
2.Пьяных
3.Бесшлемных
и ВСЕ... _________________ mi vida loca- яіБаль)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Paul Италомафиози
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.03.2007 Сообщения: 1115 Откуда: пгт. Киев
|
Добавлено: Пт Окт 29, 2010 13:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Hattab писал(а): | Эта"...анальность" прет изо всех щелей..Все решалось очень просто -пресуйте :
1.Малолеток
2.Пьяных
3.Бесшлемных
и ВСЕ... |
Хм....стесняюсь спросить, особенно по пункту 3 а назачем и каким образом? _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Hattab Италоманьячище
Возраст: 55 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.07.2008 Сообщения: 6219 Откуда: BEERобиджан
|
Добавлено: Пт Окт 29, 2010 14:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Paul-ну мне трудно обьяснить..не хватает словарного запаса.. считай ,что это просто мое сугубо интуитивное видение ситуации ,основаное на небогатом жизненом опыте _________________ mi vida loca- яіБаль)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Paul Италомафиози
|
Добавлено: Пт Окт 29, 2010 15:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Hattab
Я к тому, что тот же инспектор ГАИ не имеет права преследовать мопед/мотоцикл в случае если водитель без шлема (на основании его же инструкций), ведь в случае чего сам же хлопот не оберется....
А сам водитель если уж сел за руль без шлема, то это его личное горе, и ничье больше. Кроме себя он никому своими действиями угрозы не создает.
Да и не все проблемы в этой жизни стоит решать сугубо с помощью "пресса" _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kadet Член клуба
Возраст: 64 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.05.2008 Сообщения: 5379 Откуда: Киев
Авто: Fiat Uno 1.3 SD/made in Brazil/;LanciaThema 2.0turbo SW;Fiat Marea 1.6SX/; УАЗ
|
Добавлено: Пт Окт 29, 2010 15:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Paul
А сам водитель если уж сел за руль без шлема, то это его личное горе, и ничье больше. Кроме себя он никому своими действиями угрозы не создает.
Ну так и в армии тоже во время боевых действий на всех каски и броники заставляли одевать.Вроде бы тоже личное дело каждого получить пулю в голову или сердце или только ранение.А на стройке нахрена они в касках ходят?Тоже их проблемы.Да и тормоза в машине зачем?Кто хочет ,тот и двигателем затормозит\при маленткой скорости\ _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Paul Италомафиози
|
Добавлено: Пт Окт 29, 2010 15:27 Заголовок сообщения: |
|
|
kadet
Да то понятно, речь идет о нарушении устава/техники безопасности/ПДД, в первых двух случаях ответственность будет нести командир части/инженер по ТБ (или какое другое ответственное лицо), а в случае нарушения ПДД ответственность несет только водитель. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kadet Член клуба
Возраст: 64 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.05.2008 Сообщения: 5379 Откуда: Киев
Авто: Fiat Uno 1.3 SD/made in Brazil/;LanciaThema 2.0turbo SW;Fiat Marea 1.6SX/; УАЗ
|
Добавлено: Пт Окт 29, 2010 15:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Paul
а в случае нарушения ПДД ответственность несет только водитель.
В случае остановки за езду без шлема,он отвечает за нарушение ПДД,а в случае смерти при езде без шлема он отвечает сам за себя.Никого же не наказывают за то что он без шлема, в отличии от армии и стройки.Но есть ПДД,как Устав в армии и ТБ на стройке и его надо выполнять. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|