Помогите узнать, возле аккумулятора внизу, возле фары есть коробочка металическая, туда входят провода там куча релюшек, ее размяло при ударе, что там??? Машина брава 1.4 12 кл с кондиционером 1996г Может кто подкинет електрическую схему.??
на фтп клуба есть мануалы, в том числе и на русском.
Там есть и схемы. _________________ ...На передние двери ручки от шевролет Нива не идут...
...Передние ручки все идет надо только чуть чуть напрягтись и поразпиливать как надо и добавить кольцо уплотнитель...
В той коробочке релюшки для работы кондиционера. _________________ ВАЗ-2101(1.3k)--->ЗАЗ Славута(1,2i)--->Fiat Tipo(1.7d)--->Fiat Tempra (1.6i) ----> MeganII(1.4)---->Peugeot Expert(2.0HDI)2004
Спасибо за ответ, это точно что только кондиционер?? там их штук 5
Если есть ссылка на мануал дайте, плиз, у меня в книге точно нет той схемы просмотрел. http://ftp.fiat-club.org.ua/Manuals/Fiat/Brava/Brava.zip тут читал не нашел своей
Думаю, все есть не там, а здесь
http://ftp.fiat-club.org.ua/Manuals/Fiat/Bravo/Fiat_Bravo-Brava_Service_Manual.rar
Там полная документация по ремонту, от и до.
Когда мне грустно и нелетная погода, читаю за чаем. _________________ ...На передние двери ручки от шевролет Нива не идут...
...Передние ручки все идет надо только чуть чуть напрягтись и поразпиливать как надо и добавить кольцо уплотнитель...
Я ленивый и не смотрел, может это не то, что я думаю.
Там есть 4 файла на английском в формате дежавю.
4 тома, там будет точнее, и там все это дело как бы уверен имеется.
Из интереса даже полистаю вечером.
Если речь идет о книжках на русском, то это не то.
а еще есть инструкция от хайнесс, там еще лучше все разжевано. _________________ ...На передние двери ручки от шевролет Нива не идут...
Я ленивый и не смотрел, может это не то, что я думаю.
Там есть 4 файла на английском в формате дежавю.
4 тома, там будет точнее, и там все это дело как бы уверен имеется.
Из интереса даже полистаю вечером.
Если речь идет о книжках на русском, то это не то.
а еще есть инструкция от хайнесс, там еще лучше все разжевано.
мне нужна схема (по той коробочке) для 1.4 12 с конд 1996 а там без конд. + все кроме моей. Электрик голову ломает, дай схему и ППЦ При ударе в дерево ее разжевало вместе с реле и проводами
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме