|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Birel S.p.a. Италоманьячище
Возраст: 35 Знак зодиака: Зарегистрирован: 29.11.2006 Сообщения: 2163 Откуда: Днепр
Авто: Lancia Delta HF Integrale 8v by Holzer Motorsport / Lancia Prisma Integrale / Autobianchi Y10 Fila / FIAT Panda 141A
|
Добавлено: Вт Янв 16, 2007 01:00 Заголовок сообщения: |
|
|
а что международные сертификаты у нас не катят что там люди придурки чтоли ??
Все равно колхоз
Вот с умом и фантазией перетянуть салон в несколько цветов - это действительно достойно восхищения.
ИМХО
ну так все что от стока уходит колхоз по твоим понятиям !!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Косс Италоманьячище
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.12.2005 Сообщения: 2276 Откуда: Киев
Авто: Fiat Punto 96г. 3 PORTE (злой)+Chevrolet Lacetti хэтч,1.8 16V
|
Добавлено: Вт Янв 16, 2007 10:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Birel S.p.a. писал(а): | а что международные сертификаты у нас не катят что там люди придурки чтоли ??
Все равно колхоз
Вот с умом и фантазией перетянуть салон в несколько цветов - это действительно достойно восхищения.
ИМХО
Мужики,хорош флудить,по теме КТО ПОСОВЕТУЕТ КАК ПОДОБРАТЬ СПОЙЛЕР НА ПУНТУ? _________________ Лучше встретить свою смерть на скоростном автобане,чем старость на обочине....
URBAN-Sprint team |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kievman Италоманьячище
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.02.2006 Сообщения: 7082 Откуда: такие берутся?
|
Добавлено: Вт Янв 16, 2007 12:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Birel S.p.a. писал(а): | а что международные сертификаты у нас не катят что там люди придурки чтоли ??
Молодой человек, у вас больное воображение. Подобного я не писал. Я положительно отношусь к тюнингу, но цель должна оправдывать средства. Да и сложно подобные вещи отнести к тюнингу... Синяя изолента на лобовухе аля колхоз тоже тюнинг? Плёнка выглядит так же смешно. _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Oleg ! Гость
|
Добавлено: Вт Янв 16, 2007 13:12 Заголовок сообщения: |
|
|
kievman писал(а): | Birel S.p.a. писал(а): | а что международные сертификаты у нас не катят что там люди придурки чтоли ??
Молодой человек, у вас больное воображение. Подобного я не писал. Я положительно отношусь к тюнингу, но цель должна оправдывать средства. Да и сложно подобные вещи отнести к тюнингу... Синяя изолента на лобовухе аля колхоз тоже тюнинг? Плёнка выглядит так же смешно. |
Вы конечно не обижайтесь, но по-моему у Вас что-то не в порядке... в какой момнет времени в этой теме говорилось про пленку??? Вас что - переликлинило по поводу пленки, или у Вас больше аргументов не осталось по данной тематике ???? так вы уцепились в пленку и теперь еще синюю изоленту на лобовом стекле.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hummer_x Paparazzi
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.07.2006 Сообщения: 3542 Откуда: Киев(Лесной)
|
Добавлено: Вт Янв 16, 2007 13:22 Заголовок сообщения: |
|
|
kievman писал(а): | Birel S.p.a. писал(а): | а что международные сертификаты у нас не катят что там люди придурки чтоли ??
Молодой человек, у вас больное воображение. Подобного я не писал. Я положительно отношусь к тюнингу, но цель должна оправдывать средства. Да и сложно подобные вещи отнести к тюнингу... Синяя изолента на лобовухе аля колхоз тоже тюнинг? Плёнка выглядит так же смешно. |
Ничего личного. Тебе показать сотни 2 фотографий самых дорогих шоу-каров мира в которых применяется технология напыления тонировки на задние фонари???? И Ты эти машины тоже колхозом хош назвать??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kievman Италоманьячище
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.02.2006 Сообщения: 7082 Откуда: такие берутся?
|
Добавлено: Вт Янв 16, 2007 13:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Oleg !
Употреблял слово "плёнка" т.к. сравниваю свойства напыления именно с ней. Аргументы я написал выше. Думаю, тема незаконности и вероятности вашей вины в ДТП всем ясна. Искренне надеюсь, что хоть несколько людей прислушаются и не станут искушать судьбу.
Hummer_x
Ясное дело что ничего личного. На самом деле все написано у тебя в вопросе: "самых дорогих шоу-каров мира". Это совсем другое. Все выше сказаное мною ИМХО. _________________ Я знаю жизнь)
|
Вернуться к началу |
|
|
Birel S.p.a. Италоманьячище
Возраст: 35 Знак зодиака: Зарегистрирован: 29.11.2006 Сообщения: 2163 Откуда: Днепр
Авто: Lancia Delta HF Integrale 8v by Holzer Motorsport / Lancia Prisma Integrale / Autobianchi Y10 Fila / FIAT Panda 141A
|
Добавлено: Вт Янв 16, 2007 14:49 Заголовок сообщения: |
|
|
kievman
лично я считаю что ТЮНИНГ должен заключатся в улучшении мощностных и ходовых показателей , влиять на аэродинамику в лучшую сторону а колхоз на дорогах с наклейкой спарко на лобовухе в нашей стране считают тюнингом. Мое мнение сложилось во время пребывания в спортивной среде. Но нельзя ведь так критично говорить что это колхоз а то не колхоз . и вообще перетянуть салон никаким образом нельзя отнести к тюнингу также как и напыление на фонарии И вообще итальянское авто пытытся сделать лучше в эстетическом плане - грех !"! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Oleg ! Гость
|
Добавлено: Вт Янв 16, 2007 21:35 Заголовок сообщения: |
|
|
ну да..... и что такое Хелла делала, когда выпускала на разные машины вот такие вот фонари..... фу.... вообще уродство....так?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kievman Италоманьячище
|
Добавлено: Ср Янв 17, 2007 13:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Birel S.p.a.
Справедливо относительно тюнинга.
Oleg !
Я все сказал по этому поводу, кто желает иметь проблемы с ГАИ за свои же деньги, пусть покупает. _________________ Я знаю жизнь)
|
Вернуться к началу |
|
|
ksv Италоманьячище
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.09.2006 Сообщения: 3351 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Янв 17, 2007 14:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Hummer_x писал(а): |
Я бы небыл так критичен. Хош сказать что все итальянцы прошли в Украине сертификацию?? А мож это что то типа Абарт, и она в стоке пришла с такими фонарями. ИМХО прокатит и смотрется будет зачётно |
+1
у меня донором в 97 году была абартовая темпра (на даный момент напоминает об этом антикрыло, значёк на багажнике и чёрные стопы, хотя когдато были бамперы и юбки)
машина 2 раза переоформлялась, гайцы молчали |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kievman Италоманьячище
|
Добавлено: Ср Янв 17, 2007 14:54 Заголовок сообщения: |
|
|
ksv
А что они могли вам сказать при переоформлении?? Вот ТО без взятки не пройти, на дороге будут придираться всякого рода Петренкы трое дытэй Не говоря уж про ДТП... И все это за ради сомнительной красоты и за кучу бабла? Мда, не понять мне этого, не понять... _________________ Я знаю жизнь)
|
Вернуться к началу |
|
|
Hummer_x Paparazzi
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.07.2006 Сообщения: 3542 Откуда: Киев(Лесной)
|
Добавлено: Ср Янв 17, 2007 15:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Скажи сколько раз тебя ГАЙцы останавливают??? На фиате за 7 лет остановили 2 раза. Один раз отца на 120 (пока парашют выбросили.. ) Второй раз меня на районе , в пятницу вечером, ловили бухих водил, проверели документы и пожелали счастливого пути. И не разу не смотрели на мои фонари, или какого цвета у меня гайки на колёсах. ИМХО, волков боятся- в лес не ходить |
|
Вернуться к началу |
|
|
Косс Италоманьячище
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.12.2005 Сообщения: 2276 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Янв 17, 2007 16:25 Заголовок сообщения: |
|
|
kievman писал(а): | ksv
А что они могли вам сказать при переоформлении?? Вот ТО без взятки не пройти, на дороге будут придираться всякого рода Петренкы трое дытэй Не говоря уж про ДТП... И все это за ради сомнительной красоты и за кучу бабла? Мда, не понять мне этого, не понять... |
Я тя прошу........НИКАКИХ ПРОБЛЕМ ДОСИХПОР НЕ ВЫЗВАЛ ГОЛЬФ4 товарища,затюненый КАМЭЕМ(кроме двига и всего прочего зеркалкой тонируются не токо фары,но и лобовуха!)Дак вот,ни разу не прикапывались,а тут фары Кстати,у Яркого на старой купэхе были тонированы передние фары,давайте у него спросим,были проблеммы!!?
МАКС,были траблы с купэхой с черными фарами? Сомневаюсь _________________ Лучше встретить свою смерть на скоростном автобане,чем старость на обочине....
URBAN-Sprint team |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kievman Италоманьячище
|
Добавлено: Ср Янв 17, 2007 16:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот маньяки. Хрен вас переспоришь. Ладно, дело житейское, я выразил свою позицию, надеюсь кому-то это помогло. Тема раскрыта.
С любоФью,
Макс _________________ Я знаю жизнь)
|
Вернуться к началу |
|
|
Косс Италоманьячище
|
Добавлено: Ср Янв 17, 2007 16:59 Заголовок сообщения: |
|
|
kievman писал(а): | Вот маньяки. Хрен вас переспоришь. Ладно, дело житейское, я выразил свою позицию, надеюсь кому-то это помогло. Тема раскрыта.С любоФью,
Макс |
Да все правильно ты делаеш!! Так держать! _________________ Лучше встретить свою смерть на скоростном автобане,чем старость на обочине....
URBAN-Sprint team |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|