Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 17266 Откуда: Одеса
Добавлено: Чт Сен 09, 2010 18:27 Заголовок сообщения:
Но фотокамера дальше 100 метров не видит,как же они вас идентифицировали,или вы один были на улице? _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 7967 Откуда: Киев
Авто: Peugeot 508 2.0HDI, Fiat Punto 188, 1.2, 16V, DL-TC46FHJ1AA (2002)
Добавлено: Чт Сен 09, 2010 18:35 Заголовок сообщения:
Несколько чётких фоток моей машины, номера видно даже без увеличения на том крохотном дисплее. Спорить вообще бесполезно, это блин не фен с непонятно чем на табло. При том что пока я дошёл до машины, второй гаишник уже пол протокола написал, построили их очень хорошо при этой власти, при этом теперь снова в моде кусты и прочие прелести, вплоть до тупо стоящей посреди проезжей части машины, огороженной фишками. Знаки ограничения в 80 км/ч на больших дорогах Киева тоже поснимали... Порядок и беспредел, забавное сочетание, но так и есть _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
только что открыл почтовый (не е-мейл))))) ящик...а там письмо из суда.....
распечатываю - там копия постановления читаю
бла-бла-бла-бла....Постановыв...... справу - закрити
В суд повестки не было. ничего в протоколе не писал....и вобще в шоке. В понедельник буду на работе отсканирую все и запостю)))) _________________ Ми всі однакові давно
Вам зрозуміти не дано
Що схід і захід за одно
Дайте пожити спокійно
ДАИшники на Украине-г....ны и п....сы,практически все.Степень наглости зависит от опыта.Власть меняется,а они-нет,только подстраиваются.Одно утешает,что их у вас несколько меньше чем у нас.Надо как в Грузии,всех уволить к ядрёне фене,а потом набрать новых,некоррумпированных..... и так, каждые три года.Сделать это типа как служба в армии.Кто не проштрафился за это время-пожалте пропуск на руководящую работу,типа начальником ДЭЗа или на худой конец-кладбища. _________________ Не спеши,а то успеешь!
Karasu
на лапу никогда никому не давал из принципа! В етом деле я даже в пояснениях к протоколу прочерк поставил _________________ Ми всі однакові давно
Вам зрозуміти не дано
Що схід і захід за одно
Дайте пожити спокійно
Karasu
на лапу никогда никому не давал из принципа! В етом деле я даже в пояснениях к протоколу прочерк поставил
ты знаешь, когда официальный штраф 425 грн, за то что не показал поворот, и на месте решаешь за двадцатку, то имеля все принципы! дал и поехал, и время тоже деньги, это никто не отменял! и для нас и для них, главное чтоб, курвы совесть имели! _________________
бортовик http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?p=617777#617777
серега 225
практика показала, есть время...полчаса с ГАЙум поспорил-он тебя начнет отганять)))) Ибо за ето время он может накосить гораздо больше _________________ Ми всі однакові давно
Вам зрозуміти не дано
Що схід і захід за одно
Дайте пожити спокійно
TroF_911
ты конечно извени но твои слова это, теже яйца только в профиль, я просто за рулем 12 лет и безвылазно, этого красноперого брата насмотрелся до икоты, тупо ему поясняешь, что мы оба теряем время и деньги, и ставишь свою цену и без торга, хорошим аргументом служит ( личный опыт) , друже та все равно протокол прийдет в мой суд, а у меня кум зам пред суда, думаешь я хоть копейку заплачу!?, давай я те на обед подкину и поехал, нах те надо со мной дураком час прибыли терять!?
пока действует на УРА!
пс, мало двадцатки?, пиши протокол, я потом еще мин 40 буду знакомится, и кто больше потерят! это для не сговорчивых! _________________
бортовик http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?p=617777#617777
серега 225
Я с одним по поводу ручника торговался полчаса:он полтинник просил а я двадцатку предлагал,в итоге согласился на двадцатку ))) _________________ Diesel Smoke, Dangerous Curves
Дизель без турбины-это кот без яиц)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме