кратко:
куплен был в декабре, заменены все гидрокомпенсаторы, новые подушки ДВС, новое сцепление, передние аморты + опорные подшипники, все ступичные подшипники, и многое другое. масло долив (5W-40 Shell Helix Ultra) 0, 5л на 10 тыс. пробежал с покупки 30 тыс. так же в придачу лежат НОВЫЕ: передние рычаги в сборе, рулевые наконечники, коврики, брызговики, пороги и арки ремкопмлект железо, 2 комплекта дисков, ветровики, задние аморты пара, несколько прокладок на ДВС, обвес пластик с спортинга, передний бампер под ПТФ, спойлер с дополнительным стопсигналом, комплект распорок Wiechers 3 шт, комплект ЭСП, ремни красные с Спортинга, комплект задних сайлентов 4 шт, комплект виброизоляции Визол 20 листов, шумоизоляция Изолон 6 погонных метров, и много другого, все не упомнить.
так же лежит комплект НОВОЙ передней оптики черной пластик под корректор (тюнинг) + передние ярко желтые поворотники и такого же цвета задняя оптика( тюнинг, все новое)
выхлоп полностью новый, от штанов и до конца. даже еще на гарантии )
остается проварить - и собираем почти новый авто.
ТО2012.
но варить нужно уже сейчас.
что требуется: варить передние лонжероны и перед днища, + замена порогов и можно задние арки. но железо все куплено и есть новое, + так же есть передняя поперечина и очки (тоже новые)
по цене - будем договариваться..
причина - и все таки хочу альфу..
ЗЫ если не продам за пару недель - буду варить сам и все ставить.
но продавать не буду )
Последний раз редактировалось: horseus (Вт Окт 26, 2010 16:45), всего редактировалось 2 раз(а)
согласен! прицеп - солидный!
удачной торговли! _________________ Ford C-Max 2.0 (були: Opel Vectra C, Opel Omega B, Opel Vectra B, Opel Omega A, Opel Kadett E, Opel Kadett E, Fiat Regata 75 i.e.)
Всё? "Ці дні" закончились? _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме