Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.02.2010 Сообщения: 40 Откуда: gruzia
Добавлено: Вт Окт 26, 2010 19:59 Заголовок сообщения: нужен помош
ест темпра 1991 г 1.6 л моник, последное время заметил, при нажатии газа, машина будто глохнет, дергаетса будто бензин канчаетса, не поиму вчем дело. васталном машина работает нармална[/b]
pako
У электрика проверить работу лямбда-зонда и сверить показатели форсунки. _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате )
Я бы начал с проверки зажигания. Состояние бегунка, крышки, прводов, свечей. Свечи давно выкручивал? _________________ Эпоксидка - лучший друг французкой машины. Доказано мной.
Проверь показания Д.П.Д.З. , уж больно похожие симптомы.
Короче подключи вольтметр или что там есть, на сигнальный провод датчика , и в момент плавного открытия дрос. заслонки - следи за параметрами. _________________
pako
попробуй снять разъём с ДПДЗ,если стонет лучше то может и он.но на гольфах такой же моник стоит как и на фиатах.(бошевский) _________________ Бортовик Темпра
чето я как в зеркале вижу свои проблемсы!
Александр.М
Италомафиози у него есть колосальная работа по ДПДЗ, это самое простое, я уже промыл бак, и всю топливную, в баке было болото, сетка бенза, была закоксована хоть зубами отгрызай, ну ниче это все цветочки, буквально сегодня купил ДПДЗ, маркировка ( это важно ) цыфры выдавленые при литье, снаружи датчика, с левой стороны, расположены на искосок, кста у Александр.М есть отличные фотки!
вот если завтра не напьюсь, а напьюсь, одним местом чую тк день автомобилиста, это святое, потом продолжу, секас с авто. а для проверки я себе тупо откинул разъём с ДПДЗ, ( правда я на пропане )
обороты поднялись, примерно 1,2 - 1,3 но стали ровные, расгазовка появилась, соответственно тяга
ну и мать перемать расход 13 - 14 ппц!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме