Форсунки греть не надо они и сами сразу нагреются. Греют топливо, греют фильтр тонкой очистки, греют в конце-концов двигатель (масло в нём или антифриз) но никак не форсунки _________________ "Правильно заданый вопрос - половина ответа!..."
jack74 спасибо за ответ. Машина не моя, марку обязательно нужно было указать при регистрации на форуме. Мне походу нужно найти мануал на это авто и разобратся конкретно какой подогреватель и чего он там греет . Вопрос тогда перефразирую: может есть в Харькове спец. магазин для итальянцев(фиатов) с широким выбором, или это все есть на лоске ?
ааа ну тогда понятно
Мануалы лежат здесь например http://ftp.fiat-club.org.ua/Manuals/Fiat/
Конкретно для Фиорино там, вроде бы, не вижу, но двигатель у неё (твоего года) такой же, как и у Ритмо-Регаты (может и позабыл )
Подогревателей специальных там никаких нет, если не считать стандартных для всех дизелей свечей накала. Народ уже сам делает подогреватели на фильтра (проще всего), кроме этого и продаются готовые нагревательные элементы ("грелки") которыми оборачивается фильтр... Поищи здесь на форуме, о подогреве топлива много исписано... Не обязательно конкретно по Фиорино ищи, дизель он весь дизель
А про Харьков - извини , тут я не помогу, я с другой стороны Украины обитаю _________________ "Правильно заданый вопрос - половина ответа!..."
Магазин по фиатам он есть.
Как метко уже сказали, "упыри" сидят на Биологической 18.
Их там целая стая. _________________ ...На передние двери ручки от шевролет Нива не идут...
...Передние ручки все идет надо только чуть чуть напрягтись и поразпиливать как надо и добавить кольцо уплотнитель...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме