vidik
Не только на Бипауэр, на любую машину лучше ставить оригинальную. Универсальная лямбда нигду толком не работает _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
У меня вот почище ребус вчера лямбду на 1,4 поменял на тот же парнамбер, почистил ошибки возрадовался что все ок и лампочка потухла а сегодня опять вечером зажгло и все тут. Пишет первая лямбда как и писала что все плохо.. я вот думаю мож это не в зонде а в чем то еще дело что оно так глючит? _________________ Начальник автопарка)))
У меня вот почище ребус вчера лямбду на 1,4 поменял на тот же парнамбер, почистил ошибки возрадовался что все ок и лампочка потухла а сегодня опять вечером зажгло и все тут. Пишет первая лямбда как и писала что все плохо.. я вот думаю мож это не в зонде а в чем то еще дело что оно так глючит?
Могу подкинуть как вариант следующую версию: устали прокладки на одной форсунке и идет подсос воздуха от туда.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме