Достаточно беглого взгляда на "спидометр К-1" и вся информация о скорости выжигается на сетчатке глаза)))))))
Я выложил эту тему для тех кому необходим альтернативный спидометр из-за невозможности починить штатный. Например как в моем случае.
В одно время стрелка спидометра перестала показывать скорость. Короче навернулась шестерня в коробке АКПП, и я сдал авто на ремонт в СТО-(Спецы по АКПП) В итоге стрелочный спидометр не работает, а после СТО(Спецы по АКПП) я потратил 1 месяц на ремонт - ЭБУ "эл- проводки", уже на другой сервисной станции. Альтернативным и оптимальным (цена-качество) вариантом оказался "спидометр К-1".
А для тюнинга приборки лучше купить Неоновую панель и не парить мозг. _________________
Последний раз редактировалось: Invoker (Пт Окт 15, 2010 11:52), всего редактировалось 1 раз
люди! хотите верьте, хотите нет! но моей машинке уже 20 лет, и в приборку еще никто не лазил, кроме меня, и то я полез туда только лишь по тому что бы заменить лампы на светодиоды!
Полезно почистить шкалы и стрелки приборов (из нутри, теребует разборки приборной панели)!!! Стоит снять налет "времени" и приборка обретет вновь красивый контраст "белые стрелки и шкалы на матовом темно-сером фоне "
Совет!!! при чистке приборки не трогать на спидометре и тахометре темные матовые покрытия!!! при чистке шкал и стрелок не использовать спирт, растворитель, химию. Только вода и чистая тряпка (тряпка без ворса) _________________
люди! хотите верьте, хотите нет! но моей машинке уже 20 лет, и в приборку еще никто не лазил, кроме меня, и то я полез туда только лишь по тому что бы заменить лампы на светодиоды!
я тоже поставил светодиоды, а они так тускло горят, хоть глаз выколи. в чём может быть причина?
я тоже поставил светодиоды, а они так тускло горят, хоть глаз выколи. в чём может быть причина?
1. когда ставишь СД нужно удалять светофильтры в приборной панели "это такие зеленые пластинки 1*7см, они рассчитаны под лампы накаливания)
2. ставьте СД с рассеянным свечением не должно быть направленности.
а какие светодиоды ставил? я специально подбирал что бы свет был не одним пучком, а светил в разные стороны.
1. когда ставишь СД нужно удалять светофильтры в приборной панели "это такие зеленые пластинки 1*7см, они рассчитаны под лампы накаливания)
2. ставьте СД с рассеянным свечением не должно быть направленности.
(СД = светодиод)
у меня и сейчас светит норм. если удалить эту плёнку то будет ещё лучше? как нить попробовать стоит! там наверное маразма много что бы добраться к ней?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме