Пардон за нескромность и может за неграмотность, я раньше не видел последствия гидроудара, но где последствия , и что нужно было увидеть??? _________________ Первый автомобиль как первая жена - ОТ БОГА
Лишь те авто мы выбираем, которые нас выбрали давно.
stirlitz
а как так получилось?? В лужу влетел?? и как состояние ГБЦ?? _________________ Ми всі однакові давно
Вам зрозуміти не дано
Що схід і захід за одно
Дайте пожити спокійно
та с ГБЦ все в поряде, и вообще по мотору все гуд кроме шатунов, завтра вал повезу, проверю на прогиб.
Этой мой младший брат, (черная альфа), лужу переезжал...
Так по крайней мере он говорит... Хотя четыре погнутых шатуна меня удивляет... Ниразу такого не видел...
что удивило, так это не изношенные поршневые кольца, и заводской хон на гильзах после 120 000 км. Пробегу...
только мля, одно маслосъемное кольцо уже сломали... Когда при помощи болгарки, поршни с шатунами из блока доставали...
Пардон, я , подумал конструктив такой _________________ Первый автомобиль как первая жена - ОТ БОГА
Лишь те авто мы выбираем, которые нас выбрали давно.
от блин, и где вы такие удары ищите?
а то что хон заводской так почему , думаешь, Альфы масло любят кушать, да потому. хорошая смазка - большой запас по износу.
большие обороты были хотя первый всё же выжил _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти
блин видел я такой шатун у себя, после того как клапан оборвало. но чтоб водичка такого натворила... я слышал о таких историях но вот последствия увидел впервые. stirlitz мои соболезнования. _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
если покупать новые запчасти, может и будет 1000уе, на разборках моторы валяются, никто не берет... _________________ http://autorazborka.in.ua/
+380505327712
+380683776237
Уже все купил... На выходных буду собирать. А мотор б/у - кот в мешке. К такому риску я не готов. все есть , кроме вариатора. С Англии еще не пришел. _________________ Я, пол-царства отдам за коня...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме