Ромвн
у меня та же проблема се час... в пятницу поставлю датчик дроссельной заслонки. и в субботу отпишусь.... помогло или нет _________________ Fiat-Marea 1.6 16V серая красивая
Ромвн
а шо там его ставить то 2 болта открутить и прикрутить ...
по теме - если лампа форсунки горит сьезди на диагностику - сразу узнаешь какой датчик хандрит...
тут suzuki_odesa дело пишет, помнится пробовал я как-то отключать РХХ - так обороты гуляли 2500-1000... может у тебя действительно контакт на нем пропадает...
а датчик фазы - он же датчик распредвала на обороты никак не влияет - его робота синхронизировать впрыск - я от покатался пару месяцев без него - расход дикий (ну оно и понятно вместо 2х форсунок постоянно поливают 4ре), и машина немного тупее, да и раскрутить до отсечки как-то тежеловато _________________ Слава Україні!!
Ромвн
а датчик фазы - он же датчик распредвала на обороты никак не влияет
не согласен, только после того, как провода были припаяны, у меня ХХ упал до 1200-1300 прогрев и 800-1000 горячая. до этого было 2000-2500 и 1200-1300 соответственно. на счет расхода - да, жрала дико...
в общем диагностика покажет, что нужно смотреть
удачи
suzuki_odessa
Ай, шаман! Как в вода смотриш. По результату отчет представлю для сдедующих поколений.... _________________ Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
Мао Цзэдун
suzuki_odessa sailor84
Если бы повнимательней смотрели, то увидели в подписи "FIAT Marea 1.6 SX 1997" _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Хоттабыч
Здравствуйте, Александр. Звонил Валентину, он не взялся за диагносттику в виду невозможности таковой, поскольку программа не читает Marea до 1998 года выпуска. _________________ Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
Мао Цзэдун
Ромвн
Что сказать... Датчик дросельной заслонки, ну и термостат.. _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
suzuki_odessa
Тук, тук! Вопрос: что значит провода были припаяны? Штеккер который втыкается разборной или как? Просветите темного, плиз! _________________ Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
Мао Цзэдун
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме