Недолго я страдал муками выбора машинки... Попустившись (думаю, временно) по поводу Пунто-Кабрио, налистался в нете картинок Пунто-Хэтча и пришел к выводу: "Черт, тоже красивенький уродец! Что-то в нем есть".
Затем начал листать объявы про мапеды в инете. На второй день наткнулся на ЭТО... Дело было перед новым годом и владелецо-продавец пообещал выслать фоты после праздников, если не продаст: "Но продавать-то времени особо нет - хлопоты праздничные. Так что ждите картинки". В объяве фотка была синего пунтика. Не такого, как у Косса, а болотносиний металлик... Но полученные фоты показали, что на самом деле иллюстрация была заставкой, а цвет - белый. "Вот и хорошо!"
2 тома расспросов о машине по и-мейл, уточнение инфы по каналам ГАИ... И решение начинает созревать... "Блин, Пунтей-то в Днепре аж!!!"
И тут на сцене появляется МистерМаксРС4... Человек, без которого вряд ли все получилось. Это БОЛЬШОЙ ЧЕЛОВЕК (не только, а скорее даже "совсем не из-за", габаритов, а по размеру сердца) согласился добровольно на кучу хлопот. Первым делом поехал в гаражи, где почивал Пунт и произвел первый осмотр оного. Созвон: "Женя, нормальная машина... Капот только облез и глушитель подвывает. В остальном - очень приятная. Даже мне с двумя метрами и 140 килограммами довольно комфортно"...
Ну что делать. "По коням! На Днепр!" Договорился с хозяином, Макс параллельно договорился со своими мастерами на осмотр Пунта и с аборигенами-подельниками из ГАИ.
Едем с другом на вокзал. Билетов нет Быстренько на автовокзал - автолюкс ушел 15 минут назад.... Все планы под хвост....
Везу Серегу домой, да и сам собираюсь идти спать в плохом настроении. Водить Серый не умеет, а я сам 2 машины назад не пригоню
И тут... под парадным Сереги встречаем в полночь знакомого: "Так я ж вожу. Мне делать нечего. Поехали. Ща тока права поднимусь возьму"... Поехали - так поехали. Никто не знает дорогу, а ДополнительныйДрайвер даже спросил, что раньше по трассе Днепр или Запорожье
Поехали, в общем. И это с пробитым глушаком (ох и порадовал же он нас). Короче, из-за тряски ему становилось все хуже. Но и при этом Серега без хлопот под аккомпанимент рева глушителя и российского рэпа задремал на заднем сидении и даже ХРАПЕТЬ НАЧАЛ!!
Капец глушаку настал уже в Днепре: на рельсах мы его полностью не утратили. Тупо все, что дальше гофры оторвалось и.... звук двига теперь проявился во всей красе.
Доехали в Днепр мы в 7 утра. Ненавязчиво отослал МистеруМаксу смс... Он проснулся довольно оперативно и вскоре уже приехал к нам: заспанным, помятым, голодным и не ориентирующимся в городе. САМОМУ не верится, что мы так беспроблемно отыскали путь до Днепра и не заблудились в городе, найдя ЖД ВОКЗАЛ без петляний.
Пока владельцо-продавец просыпался, Макс на своем турбо-унчике через весь город провел нас, рычащих как дракон, к бессмертному макдрайву. С голоду не померли.
Ну, а пока мы дожевали пищеотходы от янки, нас уже ждали у гаража. Первое впечатление от машины очень приятное. Но визуальность - это еще не самый главный показатель. Едем на СТО к местному фиато-гуру.... 30 грн, 10 минут, несколько не фатальных выводов относительно состояния машины.... "Едем в МРЕО".
Там, конечно, пришлось померзнуть, несмотря на протекцию правильных пацанов. СПАСИБО МАКСУ! Без него и здесь бы мы торчали 4 часа, а не полтора.
Все! Оформились! И теперь я впервые сел за руль Пунтика, получив оба комплекта клуючей от экс-владельца в обмен на конвертик. Эх... Новая игрушка, новая девушка, новая машинка.... ВСЕ НОВОЕ КРАСИТ НАМ ЖИЗНЬ.
После всей волокиты прощание с МАКСОМ. Спасибо, дружище, что посвятил мне половину своего выходного! Я твой должник. Затем был визит в торговый центр на обед. Выставление оценок местному женскому населению и... путь домой.
Я поехал в Пунте. На рычащем Типаре поехали парни. Назад ехали другим путем, который посоветовал Макс. Дольше значительно, но дорога действительно лучше. Ехали с 14:30 до 21:00... Голова гудит страшно. Руки застыли в позе "держу руль". Умыться. Есть. Спать.
В итоге 21 час без сна, куча впечатлений, и.... новая машинка!
Эх, "теперь у нс будет в два раза больше молока с новой-то Буренкой! " (с кот Матроскин)....
Спасибо всем, кто дочитал.
Спасибо Сергею и Сергею (моим верным спутникам в ревуще-грохочущей одиссее)
Спасибо Максу (Мистер - ты лучший)
А нам пора... Завтра (ой, в ближайший раб день МРЕО) едем оформляться!!!! _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах
Жень, от имени и по поручению Львовских мальчишек и дифченок поздравляю тебя с новым приобретением, желаем что б ездила твоя куколка и не ломалась...надеемся увидеть тебя на наших просторах!
Горячий кофе и наше радушее гарантируем
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме