Ищется сабж,я так понимаю что подойдут не только родные варианты,но и куча левых с рынка?? _________________ Лучше встретить свою смерть на скоростном автобане,чем старость на обочине....
Oleg !
а на Браву???? _________________ 2107-> Fiat Brava 1.6 16V -> Fiat Grande Punto 1.4 16V(черный)+Fiat Grande Punto 1.4 8V (голубой)+Fiat Panda 1.2->Fiat Bravo Sport (multiair)+Fiat Panda 1.2->Fiat 500l cross
есть вариант сделать оптику лазирвоанно-черной - специальное нанесение, когда не страдет светоотдача... смотрится интересно......
Вдруг блондинка догонит на каком-то ланосе, признаю обоюдку, она не выдержала дистанцию, вы затонировали стопы. Притемняют или нет попробуй докажи. Сертификация, правила эксплуатации пл1вкЫ есть? Отож.
Имхо. Колхоз это. _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате )
Мы же не в Германии живем, нужна украинская сертификация, тоисть "добро" украинских экспертов на использование этой плёнки. Отакэ. _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате )
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме