Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.10.2009 Сообщения: 432 Откуда: Киев где то рядом с авто базаром на Лепсе...
Добавлено: Пт Окт 08, 2010 20:36 Заголовок сообщения: Господа, помогите срочно найти замок на заднюю дверь Дукато.
Всем доброго времени суток... Суть в том что я сменила своего Скуденыша на Пежо Боксерика(Дукатика), соответственно есть косяки и.т.д. Самый на сейчас насущный ЗАМОК ЗАДНЕЙ ДВЕРИ возможно хватит(в чем я совсем не уверенна) даже той части которая накручена на левой двери, не закрывается блин по причине сломанности крючка, а ехать надо...
Нет там проблема в том что ручка закрывающая левую дверь самопроизвольно открывается во время движения в Скудо она подпружиненая была а тут нет, или и тут тоже должна быть подпружиненая...
замок или крючок, вот теперь понятно.
тот крючок который наверху.
80 грн. на Автограде, я не взял
и 120 грн. у нас на Биологической.
Только почему у меня дверь закрывалась и без крючка и не открывалась.
А открывались из-за того что их сильно вело (скажем так) по нашим дорогам, разбивало сам замок внизу и язычок который захватывал за фиксатор.
Долго я страдал, и с обратной стороны сделал большой шпингалет, так называемый, как у газелистов, но двери все равно буду сейчас до ума доводить
А ссылка у меня открывается, из Opera
Есть два выхода, которые мне рассказали водители-коллеги и судя по рассказам это работает
У меня он вообще разлетелся!!! Поставил другой,хватило на 2 недели. После некоторого анализа + советы коллег.
1. Смотреть на петли обоих дверй. Люфт не только вдоль оси (вверх-вниз), а поперек (в разные стороны при различных положениях двери).
2. Проверить не образовались трещины по всему периметру, как вот у меня, фото позже.
3 Внизу дверей должны уплотнители, на одной двери у меня не было
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме