|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ksv Италоманьячище

Возраст: 46 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 21.09.2006 Сообщения: 3352 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Окт 13, 2010 21:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Seybr писал(а): | Раньше цифра нравилась. А сейчас перенравилось. И если в Темпре спасает ситуация вся торпеда в целом, с более выраженными козырьками, то в Типо приборка стало для меня не красивой аж до уродство.
А вообще я за стрелку. Стрелка смотриться по спортивнее както |
Зато на цифре можно тошнить по селу на 81км/ч |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Италомафиози

Возраст: 37 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 03.10.2009 Сообщения: 1064 Откуда: Россия, Вязьма
|
Добавлено: Чт Окт 14, 2010 09:21 Заголовок сообщения: |
|
|
подскажите, какие лампочки ставятся в приборку где часы, экономайзер и температура? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
evo Италоманьячище

Возраст: 41 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 21.12.2009 Сообщения: 2034 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Окт 14, 2010 09:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Стрелка ... цифра ... какая разница?
Это дело каждого ... никто никому ничего не навязывает.
Оцените труд человека ... в общем вышло очень хорошо.
Тем более, что всё было сделано руками а не куплено  _________________ Fiat Fiorino 1.4 (2009) [ПРОДАНО] -> Hyundai Elantra 1.8 (2012) + VW Passat B7 2.0 TDI (2013)
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Владимир67 Италофан

Возраст: 57 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 13.09.2007 Сообщения: 364 Откуда: Калининград
|
Добавлено: Чт Окт 14, 2010 09:49 Заголовок сообщения: |
|
|
=aleks= писал(а): | Александр Васильевич
даже люди имеющие крутые тачки видя мою приборку УХТЫ шо в самолёте.и я этим горжусь.а стрелочных у всех валом,приелась. |
Не забывайте еще что панель на Темпре - угловатая прямоугольного дизайна, и если на стрелочной это бросается в глаза, то на цифровой это не так заметно, выглядит если не современно, то по крайней мере имеет свое лицо
А автор молодец - мозги думают, руки делают и в итоге получает то, что хочет _________________ Владимир
Последний раз редактировалось: Владимир67 (Чт Окт 14, 2010 11:25), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
diag Член клуба

Возраст: 44 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 06.10.2006 Сообщения: 2512 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Окт 14, 2010 10:19 Заголовок сообщения: |
|
|
evo писал(а): | Стрелка ... цифра ... какая разница?
Это дело каждого ... никто никому ничего не навязывает.
Оцените труд человека ... в общем вышло очень хорошо.
Тем более, что всё было сделано руками а не куплено  |
Это ещё хорошо, что никто БэМэВэ в спор не приплёл - ото б началось Предлагаю привинтить голосовалку, у кого приборка длиннее..
По теме, автор - молодец!
На счёт красной индикации не скажу, но от оранжевой глаза никуда не выпадаюти не вылазят - проверено занусси)) _________________ В суету городов и в потоки машин
Возвращаемся мы — просто некуда деться! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хрюкин Италоманьячище

Возраст: 55 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 21.03.2009 Сообщения: 2975 Откуда: Россия, Нижний Новгород, Автозавод
|
Добавлено: Чт Окт 14, 2010 11:20 Заголовок сообщения: |
|
|
SoDoMoRa
А вообще- молодец. Уважаю тех, кто не боится выдумывать и пробовать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
djemileo Италомафиози

Возраст: 40 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 09.07.2010 Сообщения: 659 Откуда: Симферополь
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Invoker Италомафиози

Возраст: 42 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 13.09.2010 Сообщения: 598 Откуда: Vinnytsia
|
Добавлено: Чт Окт 14, 2010 13:51 Заголовок сообщения: |
|
|
djemileo
Штука интересно *офигенная*, однажды чуть не купил такой комплект для Типо.
Цена такого неонового комплекта за 100$+ блок питания для неона??? В комплекте идет вся внутренняя начинка передней части приборной доски. Выбрасываешь старую, ставишь новую и вперед... _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вар225 Италоманьячище

Возраст: 45 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 29.03.2010 Сообщения: 1375 Откуда: Северодонецк
Авто: темпра, 92 г\в, 1,6 моноинжектор ; скудо 1,9 TD 1999 гв кондер; линея tjet 2012 Skype // var225
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pustynnikov Италоманьячище

Возраст: 50 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 28.07.2007 Сообщения: 2881 Откуда: Бобруйск Беларусь
|
Добавлено: Чт Окт 14, 2010 20:47 Заголовок сообщения: |
|
|
прочитал весь топик...
ну... не знаю, ребята, кому нравится аналоговая панель на типаре, а по мне так она просто УЁБИЩНАЯ. А на темпрах уебищная что цифровая, что аналоговая. Только блок климата нравится...
SoDoMoRa, ты, конечно, молодец, руки приложил и сделал даже на 5+, не проще купить цифровую панель? _________________ Fiat Tipo 1.4 i.e. (160A1046) DGT 90 г.в. Продан. Разбит новой хозяйкой Восстановлен!!! Перепродан другой хозяйке. Убит... Мне так его жаль! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
diag Член клуба

Возраст: 44 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 06.10.2006 Сообщения: 2512 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Окт 14, 2010 21:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Pustynnikov писал(а): | прочитал весь топик...
ну... не знаю, ребята, кому нравится аналоговая панель на типаре, а по мне так она просто УЁБИЩНАЯ. А на темпрах уебищная что цифровая, что аналоговая. Только блок климата нравится...
SoDoMoRa, ты, конечно, молодец, руки приложил и сделал даже на 5+, не проще купить цифровую панель? |
Проще нести ересь типа "а не проще.." Вот такие здесь извращенцы, прикинь! Нравятся фиаты с уёбищными приборками. _________________ В суету городов и в потоки машин
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pustynnikov Италоманьячище

Возраст: 50 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 28.07.2007 Сообщения: 2881 Откуда: Бобруйск Беларусь
|
Добавлено: Чт Окт 14, 2010 21:13 Заголовок сообщения: |
|
|
diag
ну, я прошу прощения, если кого обидел, это было мое скромное мнение...
А в чем ересь-то?
Ну и таки да, на бравиках красивая цифровая панель не доступна, так что будем ебашить колхоз всякий... да придет цифра! _________________ Fiat Tipo 1.4 i.e. (160A1046) DGT 90 г.в. Продан. Разбит новой хозяйкой Восстановлен!!! Перепродан другой хозяйке. Убит... Мне так его жаль! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
diag Член клуба

|
Добавлено: Чт Окт 14, 2010 21:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Pustynnikov писал(а): | diag
ну, я прошу прощения, если кого обидел, это было мое скромное мнение...
А в чем ересь-то?
Ну и таки да, на бравиках красивая цифровая панель не доступна, так что будем ебашить колхоз всякий... да придет цифра! |
Ну да и чайки должны лететь только с право на лево, а иначе эти чайки уёбищны и никчемно тупы.
З.Ы. Типо у меня тоже имелся... С ДЛИИИИННОЙ такой приборкой! _________________ В суету городов и в потоки машин
|
Вернуться к началу |
|
 |
audio-terrorist Италоманьячище

Возраст: 43 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 21.01.2009 Сообщения: 3477 Откуда: Россия - Москва
Авто: Lancia Thema 16V Turbo + Chevrolet Astro VAN 4.3 AWD
|
Добавлено: Чт Окт 14, 2010 22:50 Заголовок сообщения: |
|
|
а я бы себе поставил проэктор в дополнение к моей аналоговой
саму приборку конечно не трону она у меня оч красивая все заглядываются (6 приборов размещено стрелочных) _________________ Езжу как все, на автобусе
Купил и езжу ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Uno Член клуба

Возраст: 53 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 16.02.2009 Сообщения: 13799 Откуда: Киев Оболонь
Авто: Uno 45 (продан) , Uno 75sie (продан), Uno 1,3 turbo, Uno SX 70 1,3, Doblo 1,3 multijet
|
Добавлено: Чт Окт 14, 2010 23:06 Заголовок сообщения: |
|
|
народ а покажите мне пожалуйста ну хоть одну полностью аналоговую приборку на фиатах.... я говорю не о уно и старой панде и какая в хрен разница - стрелочки или цыферьки\полосочки - тут кому что нравится. мне больше нраввятся цыферьки с полосочками, комуто стрелочки... лично мое мнение - цыферь более информативна и не надо присматриваться (а что же там показывает прибор), достаточно беглого взгляда чтобы понять что происходит с машиной.
в любом варианте респект ТС за проделанную работу и правильные руки, главное автор своим результатом доволен.... а остальное - на вкус цвет все фломастеры... ну вы в курсе  _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік
добло |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|