она таки закрывается, у вас что-то не правильно работает центральный замок
честно в шоке,даже не знал что на ГП такое возможно, а открывается из салона? фотку внутренности лючка и пробки можно?
п.с. я когда заказывал себе замок в пробку бензобака о дистанционном закрытии в допах даже и намеков небыло. _________________ Grande Punto 1.4 Dualogic с боковыми юбками(хотя мальчик ) подлокотником и поясничной поддержкой , Blue&Me не рабочий ( , MP3+Subwoofer
Да и лючок то пластмассовый... Какой смысл в центр.замке на лючок?
На пробку замок, мне понятно зачем (у мну пробка с замком), а на лючок?
Из универсальных вряд ли что пойдёт, т.к. нет резьбы. _________________ Тише едешь - никому не должен.
честно я ваабще сомневаюсь, что есть ГП с закрываемым лючком средствами центрального замка, т.к. на крышке лючка проем для пальца и делать ровную крышку(для ЦЗ) и крышку с проемом(для простых смертных имхо накладно.......пока не будет фоток от Fony, считаю это пизд..oм, ой враньем. _________________ Grande Punto 1.4 Dualogic с боковыми юбками(хотя мальчик ) подлокотником и поясничной поддержкой , Blue&Me не рабочий ( , MP3+Subwoofer
честно я ваабще сомневаюсь, что есть ГП с закрываемым лючком средствами центрального замка, т.к. на крышке лючка проем для пальца и делать ровную крышку(для ЦЗ) и крышку с проемом(для простых смертных имхо накладно.......пока не будет фоток от Fony, считаю это пизд..oм, ой враньем.
+1 _________________ 2107-> Fiat Brava 1.6 16V -> Fiat Grande Punto 1.4 16V(черный)+Fiat Grande Punto 1.4 8V (голубой)+Fiat Panda 1.2->Fiat Bravo Sport (multiair)+Fiat Panda 1.2->Fiat 500l cross
Потенциально решение найдено
Установка датчика открытия на лючок бензобака. В связи с искробезопасностью места подобрали нормально замкнутый Геркон с последующим подключением к системе безопасности. Интересно бы узнать мысли по данному решению. Если кого либо интересуют подобные датчики, можем помочь _________________ Stranger
Если ветку форума читают профессионалы, есть ряд соображений по техническим решениям стратегии и тактики охранных систем автомобиля. Можем продолжить дискуссию. _________________ Stranger
Установка датчика открытия на лючок бензобака. Если кого либо интересуют подобные датчики, можем помочь
удалить ветку , т.к. была создана для паринья никому не нужных датчиков,которые без замка,т.е. протягивания тросика бесполезны. _________________ Grande Punto 1.4 Dualogic с боковыми юбками(хотя мальчик ) подлокотником и поясничной поддержкой , Blue&Me не рабочий ( , MP3+Subwoofer
Установка датчика открытия на лючок бензобака. Если кого либо интересуют подобные датчики, можем помочь
удалить ветку , т.к. была создана для паринья никому не нужных датчиков,которые без замка,т.е. протягивания тросика бесполезны.
Ветка была создана не для пиара датчиков, а для решения проблемы. Когда машина стоит во дворе, не хочется чтобы в бензобак насыпали какой-то хрени. Но так как никто не предложил разумного решения, пришлось пошевелить мозгами самим, в итоге и было принятно решение с датчиком, которое действительно решило проблему. Было желание поделиться с нуждающимися, понятно, что не бесплатно. Если никого больше данная проблема не волнует, можно ветку закрывать, так как мы проблему решили сами.
_________________ Stranger
ну насыпят вам какой-то хрени ,ну сработает датчик, как проблема решилась???? _________________ Grande Punto 1.4 Dualogic с боковыми юбками(хотя мальчик ) подлокотником и поясничной поддержкой , Blue&Me не рабочий ( , MP3+Subwoofer
Elen
уж очень вы умные весчи пишите, как для дамы, но само по себе паркование во дворе , у же не безопастно, а для этого мнения:
ну насыпят вам какой-то хрени ,ну сработает датчик, как проблема решилась????
могу сказать только одно, а ты насыпь и попробуй, во сколько ремонтик выльеться! а детвора нынче эксперементировать любит! понятно что для лица , которое задастца целью, и сигналку отключить не вопрос, но ! она как минимум спугнет !!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме