Постараюсь быть, просто голова гудит после бани... _________________ Люди давно не хотят быть счастливыми! Они хотят лишь вызывать зависть у себе подобных, создавая иллюзию счастья от материальных благ
Сумасшествие - неспособность передать окружающим свое восприятие
Ну вот пятеро, осталось спарринг - партнёра найти _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Моё мнение, что не надо было так резко рвать с Бакинской по пятницам, тем более погода позволяла играть дальше. К тому же у нас всегда был соперник, который мог с таким же успехом играть в Авангарде. Была своего рода саморегулирующееся система встреч, где мы только отписывались о следующей игре, а противника на игру ни кто за уши не тянул, играть он сам приезжал и делал своё дело, плохая система или хорошая - это уже другая тема для разговора. На сегодняшний момент нам снова предстоит искать себе соперника и создавать не что подобное, что у нас было. На данный час у нас 5 человек, скажу неплохое начало, с таким количеством игроков мы начинали играть на Бакинской (Овруцкой), кто помнет. _________________ Жизнь человеческая — словно свеча над раскрытой книгой. Не в нашей власти — увы! — удлинить свечу до бесконечности. Но в нашей власти — выбрать книгу, ради прочтения которой стоит этой свече гореть
В эту пятницу можно был абсолютно спокойно ещё играть на Бакинской, о чём я и писал... Ну а теперь я даже не знаю, чьи то друзья с нами играли... _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Да и не только в эту, нам главное чтоб дождя не было, да и чьи то друзья не против были продолжать играть дальше в таком ритме. _________________ Жизнь человеческая — словно свеча над раскрытой книгой. Не в нашей власти — увы! — удлинить свечу до бесконечности. Но в нашей власти — выбрать книгу, ради прочтения которой стоит этой свече гореть
Ну не знаю товарищи, то, что днем боле-менее было ( около 10 градусов) то не означает что в 22.00 будет так же, ведь так? а бегать в куче шмоток только из-за того, что это свежий воздух как-то неособо, это только моё личное мнение.. _________________ Люди давно не хотят быть счастливыми! Они хотят лишь вызывать зависть у себе подобных, создавая иллюзию счастья от материальных благ
Не важно уже... Чьи друзья с нами играли? Кому звонить блин? _________________ Италоголизм не лечится...
Godfather
Были друзья Урки, Стана (Андрея), Егора. Кто еще мог приводить - без понятия _________________ Люди давно не хотят быть счастливыми! Они хотят лишь вызывать зависть у себе подобных, создавая иллюзию счастья от материальных благ
Сегодня играем с друзьями Урки Саня договорился _________________ Италоголизм не лечится...
Место встречи в 19.30 спорткомплекс Авангард? _________________ Жизнь человеческая — словно свеча над раскрытой книгой. Не в нашей власти — увы! — удлинить свечу до бесконечности. Но в нашей власти — выбрать книгу, ради прочтения которой стоит этой свече гореть
Хорошо побегали, спасибо друзьям Урки, да и Володя не подкачал _________________ Жизнь человеческая — словно свеча над раскрытой книгой. Не в нашей власти — увы! — удлинить свечу до бесконечности. Но в нашей власти — выбрать книгу, ради прочтения которой стоит этой свече гореть
Жирно поиграли, до последней секунды! Счёт 17:18 говорит сам за себя Ноги болят, капец _________________ Италоголизм не лечится...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме