Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.04.2007 Сообщения: 3484 Откуда: Кийив
Добавлено: Сб Окт 09, 2010 16:34 Заголовок сообщения: Сайлентблоки рычагов, замена или новый рычаг
Прошу совета, одноклубники! У меня на Доблике нужно менять сайлентблоки рычагов, я вот думаю что лучше взять готовые рычаги смотрел на экзисте Kager, Teknorot, Optimal, Sidem до 500грн или перепаковыть старые, прошу вашего мнения?
п.с.Интересует соотношение цены и качества? Бюджет перепаковки по 400грн рычаг _________________ Альфа-газ, м.Київ, вул. Газопровідна, 9
Продаж гбо та автозапчастин
Доставка автозапчастин з Польши в Київ "під двері"
Розборка Palio Marea Bravo Doblo Tipo Tempra
050-315*56-65
smila
во времена настали рычаг как сайлент + работа стоит.... По этим брендам ничего не могу сказать но что то подсказывает что рычаг на бусик за 500 грн как то стремно. нверняка восстановленное что то или металл так себе. _________________ Начальник автопарка)))
_________________ Альфа-газ, м.Київ, вул. Газопровідна, 9
050-315*56-65
да поэтому я скорее всего буду перепаковывать, т.к. рычаги в сборе типа трв не тяну _________________ Альфа-газ, м.Київ, вул. Газопровідна, 9
050-315*56-65
короче или оригинал или перепаковка, а "это уже совсем другая разница" _________________ Альфа-газ, м.Київ, вул. Газопровідна, 9
050-315*56-65
СергейПримаков
друже... я в ДЦ только памперсы покупаю _________________ Альфа-газ, м.Київ, вул. Газопровідна, 9
050-315*56-65
СергейПримаков
то друже, то недруже пора определится уже _________________ Альфа-газ, м.Київ, вул. Газопровідна, 9
050-315*56-65
smila
Вань, ставь рычаги. Могу взять VEMA по нормальной цене _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме