Александр Васильевич
О датчике говорил не я, так что Ваш упрек не по адресу.
А на счет Тосола, нужно было вам поприсутствовать при промывке системы охлаждения, когда барышне долили Тосол в систему с Антифризом. Очень занятная картинка.
Аргументированно доказать? Приезжайте в гости, покажу последствия.
А если нет разницы, скажите, почему тот же ВАМП розливает Тосол и Антифриз в разные ёмкости? И стоят они на полках рядом. _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Litvin
Не прикалывайся. У нас все авто свои и много обслуживаемых на концентрате желто-зеленого люминисцирующего цвета - Velvana. Все просто гуд и ходит отлично и не мерзнет и системы чистые и никто не жаловался на патрубки и прочее, да и течи видно на раз, даже если вперемешку с маслом. В миру это была ОЖ "Лена". Так по крайней мере называли разбодяженный концентрат, который был на рынке. _________________
Города .... да я даже из другой страны так что передача отпадает
80 грн = 11 долларов? В принципе те концентраты что я указал не многим дешевле - на 1-2 уе.
Т.е. 1,5 литра - 10 уе у нас, примерно тот же Alpine http://maslo.shop.by/27/1712/
Собственно вопрос не столько цены сколько качества. То что стоит на развалах в избытке странного вида даже по упаковке - прозрачные канистры. О том из чего эта бодяга изготовлена думать даже не хочется.
jack74
Писать в профиле не удобно. Нужно пароли указывать заполнять что-то. А пароли я наизусть не помню, они у меня в кэше хранятся.
Это просто дань элементарного уважения к другим участникам форума и кроме того сразу снимает много ненужных вопросов
...а про "передача отпадает" - ты лукавишь много твоих земляков постоянно у нас в Луцке тарятся продуктами на оптовых базах и супермаркетах, тоесть просто "за хлебушком" к нам ганяют, причём семьями Так что было бы желание ...
... ну конечно если ты где-то из-под Витебска, то да... накладненько будет к нам сганять _________________ "Правильно заданый вопрос - половина ответа!..."
Че спорить то, шо Тосол, шо антифриз это аналоги, только каждый производитель в свою бодягу домешивает никому неведомые добавки, вот и всё.
К тому же тосол - это антифриз советской химической отрасли, одобренной в 60-х годах Фиатом, придуманный Государственном Союзном НИИ органической химии и технологии, в отделе органического синтеза, а отсюда и пошло его название ТОС (технология органического синтеза) и окончание ОЛ.
Под аббревиатурой ТОСОЛ выпускались также и закалочная жидкость "Тосол-К", и негорючая гидравлическая жидкость "Тосол-НГЖ"
Хоттабыч
добрый вечер!какого цвета заливать антифриз в алюминиевый радиатор и сколько его надо ,у меня CROMA 2.5TD?И еще вопрос -сколько выйдет по деньгам? _________________ CЛАВА УКРАIНI!!!
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме