Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 02.10.2010 Сообщения: 23 Откуда: Киев
Добавлено: Сб Окт 02, 2010 23:01 Заголовок сообщения: Вопрос по Doblo(высокая крыша).
Знатоки! Подскажите, как можно купить Добло(дизель в идеале) с высокой крышей в стандартном размере по базе. Предназначение-перевозка кабеля, а именно на барабане размером 1440(диаметр)х880(ширина). Вес -до 800кг.
Интересно знать точные размеры: 1) от пола до потолка с вариантом высокой крыши; 2) расстояние от внутренних стенок колесных арок в кузове.
Хотелось бы услышать в целом мнение о таком варианте Добло. Не хотелось бы под такое использование рассматривать покупку бусиков типа Рено Мастер, Опель Мовано, Фольксваген Т4(5) и т.п. поскольку перевозимый груз будет небольшим и по весу и по размеру, а самое главное-не будет иметь системный характер.
Другого варианта для такого использования я просто не вижу на рынке. Официалы Добло с высокой крышей, насколько мне известно, на Украину не возят.
Bulet
возят, у них лично в автопарке красный такой ездит, да и новых высокой крышей я видел лично пару-тройку, звони в офис и задавай вопросы тама _________________ Альфа-газ, м.Київ, вул. Газопровідна, 9
Продаж гбо та автозапчастин
Доставка автозапчастин з Польши в Київ "під двері"
Розборка Palio Marea Bravo Doblo Tipo Tempra
050-315*56-65
Bulet http://www.fiat-ukraine.com/dealers/view/10.html _________________ Альфа-газ, м.Київ, вул. Газопровідна, 9
Продаж гбо та автозапчастин
Доставка автозапчастин з Польши в Київ "під двері"
Розборка Palio Marea Bravo Doblo Tipo Tempra
050-315*56-65
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме