|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Bromal Amico
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.09.2010 Сообщения: 1 Откуда: Хмельницкий
|
Добавлено: Вс Сен 26, 2010 20:29 Заголовок сообщения: Порадьте з купівлею Скудо |
|
|
Фіатоводам-привіт!!!
Думаю над купівлею Фіата Скудо, так як є купець на мого залізного коня, (ВАЗ 2110), тому хочу щось купити для сімї, але так як фінанси дуже обмежені, тому хочу щось бюджетне і не дуже вибагливе. Потреби інколи бувають в перевезені габаритних вантажів, також інколи треба поїхати в село з батьками, а в основному так для пересування по місті та між містами. Я так розумію в моєму випадку груз-пас. саме раз. Також хочу лиш дизеля. Як Ви диветесь на покупку Скудо з бюджетом до 7 тис. дол. Реально купити в нормальному стані? Також на які нюанси звертати особливу увагу?
Дякую! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jroslav Италофан
Возраст: 51 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.06.2010 Сообщения: 191 Откуда: Львів
|
Добавлено: Пн Сен 27, 2010 23:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну з таким бюджетом якщо пошукати, можна найти в нормальному стані. Правда рік буде до 98р. Ну а з нюансами, саме перше щоб не була бита. Потім треба дивитись двигун і коробку. Кузова там майже не гниють, так як оцинковані. Ну а ходову можна перебрати. Подивись чи не тече гідрик. В якому стані рульова, її також можна поміняти, але по грошах трохи потягне. Так що удаці з покупкою. Машинка |
|
Вернуться к началу |
|
|
шурік Италоманьячище
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.04.2010 Сообщения: 1760 Откуда: Нетішин Хмельницька
Авто: Був Експерт 2011р.2.0 Зараз С4 гранд пікасо 1.6 2014р
|
Добавлено: Ср Сен 29, 2010 20:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Дивись на двигун, а ходову як буде потрібно потихеньку перебереш. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лысый Италоманьячище
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.11.2007 Сообщения: 1726 Откуда: г. Обухов
|
Добавлено: Чт Сен 30, 2010 21:35 Заголовок сообщения: |
|
|
ЗА 7 тыс смотри оч, внимательно, ибо запчасти не из дешевых, а Китай долго не ходит, обрати внимание на боковую дверку, регулировкам она не поддается, сомтри двиг добраться к иму оч сложно, По кузову ржавчины быть не должно, а если есть значит был битый... И простой дизель я бы не смотрел он почти не едет.... _________________ О вкусах не спорят, о них ругаются и дерутся. |
|
Вернуться к началу |
|
|
шурік Италоманьячище
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.04.2010 Сообщения: 1760 Откуда: Нетішин Хмельницька
|
Добавлено: Пт Окт 01, 2010 20:05 Заголовок сообщения: |
|
|
"Лысый" Як оцінюєш "Калинку"від багатьох чув нарікання,як довго думаєш на ній кататись,чому поміняв скудика,людям цікаво почути твою думку,може хтось ще захоче калину.Доречі-раніше бував в Обухові,близькі родичі живуть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
placebo Amico
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.07.2010 Сообщения: 41 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Окт 01, 2010 23:07 Заголовок сообщения: |
|
|
и мне порадьте)продаю на днях своего доблика,в связи с увеличением перевозимых грузов, и возникает вопрос:
взять такой же добло только макси, или же глянуть на Скудо,Джампи, експерт в новом кузове? предполагаемый вес груза в районе тонны |
|
Вернуться к началу |
|
|
шурік Италоманьячище
|
Добавлено: Пт Окт 01, 2010 23:43 Заголовок сообщения: |
|
|
placebo писал(а): | и мне порадьте)продаю на днях своего доблика,в связи с увеличением перевозимых грузов, и возникает вопрос:
взять такой же добло только макси, или же глянуть на Скудо,Джампи, експерт в новом кузове? предполагаемый вес груза в районе тонны |
А чому не в старому кузові тільки "максі"? |
|
Вернуться к началу |
|
|
bizj Италолюбитель
Возраст: 53 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.09.2009 Сообщения: 79 Откуда: энергодар
|
Добавлено: Сб Окт 02, 2010 09:41 Заголовок сообщения: |
|
|
тож посматриваю на новые модельки,но нет пока отзывов владельцев.Как новые движки ходят с нашей солярой?Чо со сцепухой,там тож" демферное",как на доблах и фордах?Как само железо,на новых авто просматривается тендеция к утоньшению,незнаю как на скудиках.Моё мнеие для нас ТДИшный движок самое то.Старый кузов и его ЛК покрытие,движки, проверены временем и пользователями -ВЕСЧ.Новое в тумане... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лысый Италоманьячище
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.11.2007 Сообщения: 1726 Откуда: г. Обухов
|
Добавлено: Сб Окт 02, 2010 13:38 Заголовок сообщения: |
|
|
шурік писал(а): | "Лысый" Як оцінюєш "Калинку"від багатьох чув нарікання,як довго думаєш на ній кататись,чому поміняв скудика,людям цікаво почути твою думку,може хтось ще захоче калину.Доречі-раніше бував в Обухові,близькі родичі живуть. |
Пересел ибо скудо был у меня не сомсем жывой, тоисть моторчик просил капиталки, и так по мелочам нужно было делать с вливанием денежных средцтв, он у меня использовался в основном для повседневной езды, ездил сам... По поводу почему калина (на что денег хватило (покупал новую) Бу не в слепую покупать нехотел, ибо за мой небольшой опыт ищо никому нормальная Бу машына не попалась.... А те автомобили которые я знаю как-на зло никто не продавал... На калине планирую откатать около 100 тыс что для меня около 2.5 года...
Нерекания на авто есть, ето оч шумная коробка, неустойчивая подвеска, и передние стойки... Но пока доволен, да и расход на газе выходит 8,5 литра в смешаном цыкле...
Второй раз может бы и некупил, оч хотел линеа но 40 штак ищо в кредит брать ой как не хотел..... _________________ О вкусах не спорят, о них ругаются и дерутся. |
|
Вернуться к началу |
|
|
placebo Amico
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.07.2010 Сообщения: 41 Откуда: Киев
|
Добавлено: Сб Окт 02, 2010 23:23 Заголовок сообщения: |
|
|
шурік писал(а): | placebo писал(а): | и мне порадьте)продаю на днях своего доблика,в связи с увеличением перевозимых грузов, и возникает вопрос:
А чому не в старому кузові тільки "максі"? |
Очень уж мне дизайн понравился,особенно джампи.тем более имел неосторожность проехаться на 2х-литровом на 120 л.с. и.. заболел... хочу |
|
Вернуться к началу |
|
|
шурік Италоманьячище
|
Добавлено: Вс Окт 03, 2010 19:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Можливо і варто попробувати.Несподобається-базар ще не відмінили.Але краще нехай їздить.Пиши коли купиш. |
|
Вернуться к началу |
|
|
placebo Amico
|
Добавлено: Вт Окт 05, 2010 21:53 Заголовок сообщения: |
|
|
шурік писал(а): | Можливо і варто попробувати.Несподобається-базар ще не відмінили.Але краще нехай їздить.Пиши коли купиш. |
Так то оно так)но хоть бы один толковый отзыв по машине,что? как? почем? |
|
Вернуться к началу |
|
|
шурік Италоманьячище
|
Добавлено: Вт Окт 05, 2010 22:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Десь читав що зпчастини дорогуваті,так як тільки оригінали.А вобще з виду машинка гарна,мені подобається з левом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
placebo Amico
|
Добавлено: Вт Окт 05, 2010 22:49 Заголовок сообщения: |
|
|
а мне больше по душе шевроны на решетке ситроена) перерыл форум ситроена и пежо, тоже ноль информации(
автомобиль выпускается 3 года, на вторичном рынке достаточно много предложений и...никакой информации |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|