А случайно ноги не из того же места растут, как когда-то у меня- поменял местами два провода датчика фазы в трамблёре(подумаешь, фигня какая- там всё равно переменка), и получилось две искры, вместо четырёх, а потом и вовсе одна оставалась. А форсунки бенз лили вообще, как хотели- аж до гидроклина дошло.
а при чем здесь искра? у него изначально отсутствовал импульс открытия форсунки...
На сколько знаю, этот импульс открытия форсунки, происходит не всегда при включении зажигания, а только тогда, когда проскакивает иска, искра так же проскакивает не всегда( если щёлкать зажиганием)
naskul777
ну, может и такое быть. Не на всех машинах ставили.
http://fiat-club.org.ua/forum/download.php?id=18333
Только зачем тебе она? Раз ее нету, значит, в твоем случает нет коррекции опережения по термопереключателю, как нет и самого переключателя _________________ Fiat Tipo 1.4 i.e. (160A1046) DGT 90 г.в. Продан. Разбит новой хозяйкой Восстановлен!!! Перепродан другой хозяйке. Убит... Мне так его жаль!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме