Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.09.2010 Сообщения: 92 Откуда: Киев
Добавлено: Чт Сен 30, 2010 11:06 Заголовок сообщения: Плиз помогите найти запчасти к Таврии с Фиатовским движком
Добрый день.
Купил себе Тавруху с фиатовким движком, от уно 0,9, а запчастей не могу найти.
Вчасности интересует сцепление, КПП, прокладки под головку, сальники клапанов...
Помогите кто чем может!
Заранее благодарен!
Добавлено: Чт Сен 30, 2010 12:09 Заголовок сообщения:
dimych
Не совсем уновский там движок, лучше посмотри что на нем написано (код).
Сцепление, комплект прокладок на двиг (сальники туда входили) я 2 года назад брал на Перова (на итальянских точках, на ЗАЗовских - нету). По поводу КПП наверное лучше всего обратиться в Бровары, телефон где-то на форуме проскакивал..... _________________
Добавлено: Чт Сен 30, 2010 12:48 Заголовок сообщения:
Александр Васильевич
Знаю 2-х владельцев таврий с движком 100GL000 объёмом 903 куб. см, у меня на автопьянче такой же двигатель, на УНО с тем же объёмом двиг другой и отличия есть, тут скорее от 127 фиата чем от УНО. _________________
Таки уновский у тебя двигатель.
По з/ч на перова есть 3 относительно вменяемые точки по итальянцам, визитку нашел только одну (модуль А будка №28 ).
А вообще попробуй глянуть на www.exist.ru _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме