|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Алексей Италомафиози
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 03.10.2009 Сообщения: 1064 Откуда: Россия, Вязьма
|
Добавлено: Вс Авг 29, 2010 12:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Но все равно не 5 кусков платить |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezek007 Amico
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 27.06.2010 Сообщения: 18 Откуда: Волжский
|
Добавлено: Вт Сен 28, 2010 19:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Люди помогите советом!!!Была проблема в водительской двери-дверь закрываем,она обратно отщелкивается(на обратной стороне всё нормально)...решили разобрать посмотреть что там не так...в итоге ничего не сделали так и остался данный глюк...так в итоге когда всё собрали,чтоб открыть дверь надо сильно жать на замок и на саму дверь.
Можно как нибудь восстановить замок???????????
P.S. До этого всё было нормально(не с 1-го,но со 2-го нажатия открывалась) |
|
Вернуться к началу |
|
|
=aleks= Италоманьячище
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.10.2009 Сообщения: 8633 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Ср Сен 29, 2010 00:38 Заголовок сообщения: |
|
|
olezek007
я не пойму вам что ТЕМУ с начало лень почитать?? даже наглядное пособие есть. всё расказано и показанно,только бери и делай. _________________ Бортовик Темпра |
|
Вернуться к началу |
|
|
Вар225 Италоманьячище
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 29.03.2010 Сообщения: 1375 Откуда: Северодонецк
Авто: темпра, 92 г\в, 1,6 моноинжектор ; скудо 1,9 TD 1999 гв кондер; линея tjet 2012 Skype // var225
|
|
Вернуться к началу |
|
|
okapi Италофан
Возраст: 63 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.03.2009 Сообщения: 101 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Ср Сен 29, 2010 22:24 Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня другая хрень, передняя пассажирская дверь закрылась зимой и пока еще не открывается, ни с нутри , ни с наружи, хотя блокировка вниз вверх прыгает, электорозамок счелкает, ключем цугалик поворачивается, а дверь не открывается, я вшоке, как подлезть? как открыть? Посоветуйте братцы _________________ С клубом НАВЕКИ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
=aleks= Италоманьячище
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.10.2009 Сообщения: 8633 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Чт Сен 30, 2010 00:29 Заголовок сообщения: |
|
|
okapi
один выход.снимать уплотнительную резинку проёма дверей,снимать карту,ну а там по месту смотреть шо к чему. _________________ Бортовик Темпра |
|
Вернуться к началу |
|
|
okapi Италофан
Возраст: 63 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.03.2009 Сообщения: 101 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Чт Сен 30, 2010 07:23 Заголовок сообщения: |
|
|
=aleks= писал(а): | okapi
один выход.снимать уплотнительную резинку проёма дверей,снимать карту,ну а там по месту смотреть шо к чему. |
Куда смотреть? _________________ С клубом НАВЕКИ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алексей Италомафиози
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 03.10.2009 Сообщения: 1064 Откуда: Россия, Вязьма
|
Добавлено: Чт Сен 30, 2010 08:20 Заголовок сообщения: |
|
|
а я всё-таки запёрся на биологическую и купил за 320грн полностью рабочий замок |
|
Вернуться к началу |
|
|
t309 Италоманьячище
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.01.2009 Сообщения: 1333 Откуда: Львов
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Хрюкин Италоманьячище
Возраст: 54 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.03.2009 Сообщения: 2975 Откуда: Россия, Нижний Новгород, Автозавод
|
Добавлено: Чт Сен 30, 2010 11:06 Заголовок сообщения: |
|
|
okapi
Боюсь, ты вляпался по полной. По всей видимости, от селуминового поводка ничего не осталось, а он и удерживает собачку крючка замка, что б двери произвольно не открывались на кочках, и приподнимает её для освобождения крючка во время санкционированного открывания. А сейчас крючёк просто зажат в закрытом положении этой собачкой +грязью и обломками поводка. Т.е.- у тебя все механизмы управления закрытия/открытия работают вхолостую. Даже если снять карту, это ровно ничего не даст- проблема внутри замка, а не на его внешней обвязке. И снять его при закрытой двери ты не можешь...
Блин, даже не знаю, что посоветовать...
Однако, это всё касается одной модели замков, которые описаны в этой теме. Если у тебя другая модификация, а такие есть, то страшилки, сказанные выше, могут не иметь силы- устройства других моделей я не знаю.
Снимешь карту- сравнишь с фотками на 4 странице темы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Валера Б.В.В Amico
Возраст: 56 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.07.2010 Сообщения: 43 Откуда: м.Луцьк
|
Добавлено: Пт Окт 15, 2010 20:31 Заголовок сообщения: |
|
|
jack74
Здраствуй читал что ты пользуешся универсальной литевой смазкой есть фото в балончике ерозоль или просто смазка под давлением выдаввливается сможеш дай ответ.Пока спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
|
Валера Б.В.В Amico
Возраст: 56 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.07.2010 Сообщения: 43 Откуда: м.Луцьк
|
Добавлено: Пт Окт 15, 2010 20:41 Заголовок сообщения: |
|
|
jack74
Здраствуй читал что ты пользуешся универсальной литевой смазкой есть фото в балончике ерозоль или просто смазка под давлением выдаввливается сможеш дай ответ.Пока спасибо Валера Б.В.В
Я сам с Луцка перезвони или напиши где унас можна купить тел.0952197850 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Хрюкин Италоманьячище
Возраст: 54 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.03.2009 Сообщения: 2975 Откуда: Россия, Нижний Новгород, Автозавод
|
Добавлено: Пт Окт 15, 2010 21:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Валера Б.В.В
Ты лучше этот вопрос ему в личку, или аську задай. А то, можешь очень долго ответа дожидаться . |
|
Вернуться к началу |
|
|
smith Италофан
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.07.2007 Сообщения: 101 Откуда: Краснодарский край
|
Добавлено: Вт Фев 01, 2011 15:57 Заголовок сообщения: |
|
|
okapi писал(а): | А у меня другая хрень, передняя пассажирская дверь закрылась зимой и пока еще не открывается, ни с нутри , ни с наружи, хотя блокировка вниз вверх прыгает, электорозамок счелкает, ключем цугалик поворачивается, а дверь не открывается, я вшоке, как подлезть? как открыть? Посоветуйте братцы |
И у меня такая же фигня... Хорошо что не водительская , даже не знаю что придумать чтоб открыть |
|
Вернуться к началу |
|
|
Andrij Amico
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.05.2010 Сообщения: 12 Откуда: Львов
|
Добавлено: Ср Фев 02, 2011 00:34 Заголовок сообщения: |
|
|
В мене була також проблема з замком, відкривався тільки ззовні при сильному натисканні на двері, а зсередини взагалі не відкривався. Після змазки деякий час все було нормально, але тепер знову проблема - при закриванні сильний шум. Може хтось знає, в чому справа? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|