Возраст: 49 Знак зодиака: Зарегистрирован: 17.12.2009 Сообщения: 42 Откуда: Киевскаяобл.,г.Тетиев
Добавлено: Вт Сен 28, 2010 21:00 Заголовок сообщения:
Я з часів покупки Скудика в 2006 році їзжу на кастролі тільки 10в 40 полусинтетика. Масло бере трішки, але до кінця заміни не приходиться доливать. Міняю кожні 10 тисяч пробігу.
Добавлено: Ср Сен 29, 2010 15:42 Заголовок сообщения:
Приходиш на базар:
- У вас масло Селенія є?
- Немає, але є дуже класне масло.... Ви не найдете оту боленію чи какенію і воно погане, а от моє - найкраще на все Рівне!
Сам ржу, коли згадаю.
Я не один раз переконувався, що на базарі ДОРОЖЧЕ!
Навіть лампочки і ті купляю в магазині!
Возраст: 55 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.09.2010 Сообщения: 55 Откуда: Sumy.UA
Добавлено: Ср Сен 29, 2010 16:29 Заголовок сообщения:
Stas_Bar писал(а):
Цитата:
сам не проверял не знаю одно только очень подозрительно разливают его в Харькове и этим все сказано.
Ты не поверишь - его еще и производят в Харькове!
Знаю о Харькове не по наслышке, когда то нужно было купить двигатель новый на Газель, продавался он там везде по 1000 дол. у нас в городе стоил 1300), подхожу спрашиваю, говорят сейчас такая цена, но если подождать мы тебе через неделю за 860 долл. сделаем, так что все там собираться и не какой там РФ и не пахнет, а у нас все магазины этими движками тогда торговали и справку, что из Горького он, пожалуйста.
Добавлено: Ср Сен 29, 2010 16:46 Заголовок сообщения:
Не факт!
В любому випадку, щоб було швидще і спокійніше, спочатку сідаю на телефон, потім їду і беру що треба! Будь-то мобілка чи штани спортивні! Своїм людям я стараюсь довіряти!
А про базар написав, бо самі тазоводи-друзі на базар рідко їдуть!
Возраст: 53 Знак зодиака: Зарегистрирован: 02.02.2009 Сообщения: 967 Откуда: Киев
Добавлено: Ср Сен 29, 2010 19:29 Заголовок сообщения:
Saveliy
Ты, наверное меня не понял:
масло ХАДО ИЗНАЧАЛЬНО разработано и производится в вХарькове!
Там центральный оффис!
Это УКРАИНСКИЙ ПРОДУКТ от разработки до изготовления!
П С Это не реклама была а гордость за вітчизняного виробника
П С 2 Если я не прав - поправте меня _________________ Стас
Возраст: 55 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.09.2010 Сообщения: 55 Откуда: Sumy.UA
Добавлено: Ср Сен 29, 2010 21:56 Заголовок сообщения:
Stas_Bar писал(а):
Saveliy
Ты, наверное меня не понял:
масло ХАДО ИЗНАЧАЛЬНО разработано и производится в вХарькове!
Там центральный оффис!
Это УКРАИНСКИЙ ПРОДУКТ от разработки до изготовления!
П С Это не реклама была а гордость за вітчизняного виробника
П С 2 Если я не прав - поправте меня
Я присадку в моторное масло заливал в тюбике такая Хадо, у нас в гаражах многие ее увлеклись, говорили мотор тише работает. У себя не заметил, когда снимал клапанную крышку то был тонкий налет на ней зеленого цвета, вот и все. На фиате наверное не рискну заливать.Тут абсолютно без предвзятости, просто в Харькове действительно куда не гляди, много потделок, а гордиться ими или нет это вам решать. Я высказал по маслу свой опыт эксплуатации.
Возраст: 53 Знак зодиака: Зарегистрирован: 02.02.2009 Сообщения: 967 Откуда: Киев
Добавлено: Ср Сен 29, 2010 23:31 Заголовок сообщения:
Если серьезно, то на моей памяти тоже присутствуют три случая реального еффекта от применения масла ХАДО два - на Хигулях, и один - на Опеле. Во всех случаях расход масла снизился очень ощутимо. Какие еще изменения - хз.
Себе в Доблика все-таки лить не буду, да и причин для этого (тьфу-тьфу-тьфу) пока нету _________________ Стас
Возраст: 54 Знак зодиака: Зарегистрирован: 17.06.2010 Сообщения: 4 Откуда: Геническ
Добавлено: Чт Сен 30, 2010 11:08 Заголовок сообщения:
Всем здрасьте.Как пригнали Доблика,было Эссо залито.-Г,,, редкое.Из Херсона *Бебко -авто* передали Селению ,промывку(масло),фильтра...Я хоть проникся как в натуре , двигатель должен работать .И динамика другая.Масло на 20000,но рекомендуют больше 15000 не ходить.
Авто: Був Експерт 2011р.2.0 Зараз С4 гранд пікасо 1.6 2014р
Добавлено: Чт Сен 30, 2010 18:30 Заголовок сообщения:
Всім доброго дня.Де і по якій ціні в рівному можна купити соленію?Хто користувався присадками та маслом "НАНОПРОТЕК" http://www.nanoprotec.ua/ Хочу попробувати.
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.12.2009 Сообщения: 21 Откуда: Киев
Добавлено: Чт Сен 30, 2010 22:16 Заголовок сообщения:
подскажите еще плз? Добло 1,4 заливалась Селения до 110тыс после лью Кастрол 5-40. Некоторые "специалисты" говорят что пора уже лить полусинтетику. Пробег уже почти 150тыс, и нигде не встречал по допускам чтоб рекомендовали полусинтетику. Правда ли?
подскажите еще плз? Добло 1,4 заливалась Селения до 110тыс после лью Кастрол 5-40. Некоторые "специалисты" говорят что пора уже лить полусинтетику. Пробег уже почти 150тыс, и нигде не встречал по допускам чтоб рекомендовали полусинтетику. Правда ли?
Бытует такое мнение, что после 100 000км льют полусинтетику... попробовал, хуже не стало...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме