Хочу следущее...монитор с сенсорным управление, в бардачёк нетбук или ноут...(цель- полноценный компьютер без вытаскивания из под полы клавиатур и мышки)...реально ли это? и кто видел такие мониторчики? http://vkontakte.ru/album18140918_104584792 (нечто подобное) _________________ Fiat сцуко автомобиль!!!
Идея хорошая. Но учти, что обычные ширпотреб LCD моники очень чувствительны к вибрации. От этого у них появляются мертвые пиксели. _________________ Эпоксидка - лучший друг французкой машины. Доказано мной.
Идея хорошая. Но учти, что обычные ширпотреб LCD моники очень чувствительны к вибрации. От этого у них появляются мертвые пиксели.
Так во время вибрации их все-равно не видно .
А вообще - у меня коммуникатор каждый день ездит в кармане двери (уже более года) и не испортился, думаю это предубеждение. Битые пиксели скорее появятся в мороз при холодном включении устройства.
че то все на нетбуках повелись. в реальности экраны ОДИНАКОВЫЕ - пиксели и тряска не имеют отношения к категории. скорее яркость, обзор и исполнение в плане корпуса и защитного покрытия.
mini-ITX коробочки круче но имеют явный недостаток - зависимость от электропитания качетсвенного. Ноут лучше не дерибанить как в галерее из первого поста а а просто к нему подсоединять отдельный внешний экран и клаву. Тогда и тырить намного меньше чего и апгрейды и ремонты на порядок проще. Хотя по опыту имея пару сенсорных ноутов- поппасть во время движения по клаве или по иконке- ой как тяжело И въехать куда то то гораздо больше шансов. Особенно когда в аське кто то ржач какой то пришлет или в онлайне в ютубе видео смотришь
Экран 7" с тачскрином стоит около 80 у.е. Есть готовые с VGA входом- чуть дороже. Клав - море сорное - на любой цвет от плоских сенсорніх до ультра-миниатюрных. _________________ Начальник автопарка)))
Добавлено: Пн Сен 27, 2010 21:33 Заголовок сообщения:
Stas_Bar
я уж и забыл откуда инфу брал но раз написал значит так и есть.
вроде как у китайцев видел сейчас пороюсь в мыле. они мне семпл присылали - вполне приличная штука с кучкой входов. _________________ Начальник автопарка)))
Возраст: 53 Знак зодиака: Зарегистрирован: 02.02.2009 Сообщения: 967 Откуда: Киев
Добавлено: Пн Сен 27, 2010 22:03 Заголовок сообщения:
Muzzy
Цитата:
я уж и забыл откуда инфу брал но раз написал значит так и есть.
вроде как у китайцев видел сейчас пороюсь в мыле. они мне семпл присылали - вполне приличная штука с кучкой входов.
Жду с нетерпением! Я уже несколько месяцев мониторю тему монитора с тачскрином, но с такой(или даже близкой) ценой пока не нашел _________________ Стас
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.04.2008 Сообщения: 8778 Откуда: Крим, Україна
Добавлено: Пн Сен 27, 2010 23:32 Заголовок сообщения:
ты решил затрахать пацанам мозг? выложи что имеешь, ломаешься как... _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
Добавлено: Пн Сен 27, 2010 23:36 Заголовок сообщения:
ursul
не груби а то в Харьков приеду))
только что нашел - лсд телик с VGA входом 65 денег + 20 денег накладка таскиронвая на него с усб. Итого 85 за коробочное решение). _________________ Начальник автопарка)))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме