Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.06.2010 Сообщения: 5081 Откуда: Киев
Добавлено: Пн Сен 27, 2010 20:11 Заголовок сообщения: Элементы тюнинга на Grande Punto
Решил вот поинтересоваться бирюльками на своё авто,но вот кроме предложеного вот сдесь http://auto-zapchasti.com.ua/ru/brand/630/ больше ничего не нашёл....
Уважаемы владельцы Пунтов делитесь кто что видел и где ,на наши машинки
Также приветствую фото каких либо частей тюнинга ,купленого в Украине _________________ не надо "змінювати країну"
НАЧНИ МЕНЯТЬСЯ САМ
Честно незнаю они еще не приехали, у меня после родных стояли Angel Eyes с линзой и ксеноном, светли лучше чем родные)), но так как грохнул недавно авто , то теперь решил ставить эти , тоже с линзой под мой ксенон _________________ Я так люблю всех, что некоторых уже зае@ал.
Я человек исключительно интеллигентный и бесконфликтный, но с вами, му@аками, ни@уя общаться не буду.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме