Добавлено: Пн Сен 27, 2010 19:19 Заголовок сообщения:
От-от, памятаю ж, що має буть чуть більше дев*яноста) _________________ Маг, чародій, гадаю по руці, лікую через СМС, фото, поверну чоловіка у сім'ю ))))))))
Возраст: 49 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.10.2009 Сообщения: 8633 Откуда: Харьков
Добавлено: Пн Сен 27, 2010 19:31 Заголовок сообщения:
Pustynnikov
ну так юнискан берёт инфу от датчика тепм. ОЖ.датчик может и мерят более менее точно.но на приборке што по стрелочнуму что по электроному точно не поймёш какя точно у тебя температура. _________________ Бортовик Темпра
Добавлено: Пн Сен 27, 2010 19:39 Заголовок сообщения:
це правда!
В мене стояла чуть вище 90, так і хочу шоб було - значить вірно приборка показувала
Тут же і опитування актуальне, у кого скільки показує) _________________ Маг, чародій, гадаю по руці, лікую через СМС, фото, поверну чоловіка у сім'ю ))))))))
Возраст: 50 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.07.2007 Сообщения: 2881 Откуда: Бобруйск Беларусь
Добавлено: Пн Сен 27, 2010 19:42 Заголовок сообщения:
=aleks= писал(а):
Pustynnikov
ну так юнискан берёт инфу от датчика тепм. ОЖ.датчик может и мерят более менее точно.но на приборке што по стрелочнуму что по электроному точно не поймёш какя точно у тебя температура.
Добавлено: Пн Сен 27, 2010 19:50 Заголовок сообщения:
та у всих він показометр
Але все ж таки більш-менш точний, в старих фордах і опелях взагалі шкала без цифр і та стрілка майже не піднімається) _________________ Маг, чародій, гадаю по руці, лікую через СМС, фото, поверну чоловіка у сім'ю ))))))))
Возраст: 50 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.07.2007 Сообщения: 2881 Откуда: Бобруйск Беларусь
Добавлено: Пн Сен 27, 2010 19:59 Заголовок сообщения:
не надо говорить за всех. Например, в Citroen Xsara Picasso или во второй Renault Laguna t движка на панели показывает абсолютно ту же, что и в ЭБУ (там всего один датчик температуры) с тоностью до градуса...
=aleks=
Подскажите!!!
Я новичок в "exist". Как там посмотреть фотку запчасти.???
Цены в "EXIST" с плавающей запятой ))) У меня высветило 72 и 107 грн. _________________
Я новичок в "exist". Как там посмотреть фотку запчасти.???
Цены в "EXIST" с плавающей запятой ))) У меня высветило 72 и 107 грн.
фотку смотреть в столбце ИНФ. там есть значёк фотоапарата,на него нажимаеш и получаеш фотку.а по поводу цен так у меня там уровень цен опт1,а у тебя базовый. _________________ Бортовик Темпра
Ясно...
Но на Vernet 1538.88/J фотки нету =aleks=
Заметил что есть небольшая разница в габаритах термостатов Vernet 1538.88/J и Wahler 3159.82D. Как мне быть??? что выковырять старый термостат и замерять??? Или разница в 5 мм не играет роли. _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме