Добавлено: Пн Сен 27, 2010 11:32 Заголовок сообщения:
Це якраз то сурова реальність, в якій комусь дуже хочеться познущатись над вразливим серцем фіатоводів
Забий на неї, про таку ціну можна лише мріяти _________________ Йожег сцуко лічнасть!
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.07.2006 Сообщения: 22630 Откуда: м. Львів
Добавлено: Пн Сен 27, 2010 11:35 Заголовок сообщения:
Подзвони.
Чесно кажучи я не розумію звідки такі оголошення появляються на Ріо. _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
Что-то здесь не то... _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Возраст: 50 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.03.2008 Сообщения: 1668 Откуда: Херсон
Авто: AR 156 1.8 TS 2003. 2 gen. AR Alfetta 1,6 1 gen. 1974,
Добавлено: Пн Сен 27, 2010 12:53 Заголовок сообщения:
Авто Риа без модерации, превращается не в сайт купли продажи авто, а в черт знает что, это скорее всего разводняк... _________________ Я, пол-царства отдам за коня...
Добавлено: Пн Сен 27, 2010 13:19 Заголовок сообщения:
Да развод ето всё я за Мезер переписывался около 2 недель ... все свелось к тому что типа я вам уже выслал Машин .... шНеля быра в компанию по перевозкам и оплатите счёТ ..... В общем ЛОХИ ЕСТЬ ? _________________ Alfa Romeo 75 turbo - бортовик Покупка/продажа Webmoney в Украине
Возраст: 53 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.11.2005 Сообщения: 1579 Откуда: Киев
Добавлено: Пн Сен 27, 2010 14:21 Заголовок сообщения:
Лохи есть.
Конечно, я позвонил, не смотря на дизель и несуществующий номер телефона ) 648 для Киева - анриал )
Поговорил с владельцем.
Оставил предоплату 50% от указанной суммы.
Саму машину не видел, но ключи и шильдик 8.32 от нее держал в руках.
Договорились, что как только я смогу расплатиться полностью, машину перегонят на Троещину.
В настоящий момент машина на правом берегу и не может переехать, потому что не достроен мост, а во всех остальных местах стоят - патрули ГАИ, Беркута и просто жаждущих настучать.
В общем, - 8.32 - это легенда, да только механический инжектор портит всю картину ) _________________ Я смысл этой жизни вижу в том,
Чтоб не жалея ни души, ни тела,
Идти вперед, любить и делать дело,
Себя не оставляя на потом.
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 7967 Откуда: Киев
Авто: Peugeot 508 2.0HDI, Fiat Punto 188, 1.2, 16V, DL-TC46FHJ1AA (2002)
Добавлено: Пн Сен 27, 2010 14:58 Заголовок сообщения:
yura1 писал(а):
ну дык на эвакуатор, накрыть чемт и вперед...
Это скорее был очень тонкий юмор))) _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме