|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
jack74 Италоманьячище

Возраст: 51 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 11.08.2006 Сообщения: 1656 Откуда: Україна, м. Луцьк
|
Добавлено: Вс Сен 26, 2010 09:42 Заголовок сообщения: |
|
|
бред, конечно, какой-то...
...может натяжение ремня недостаточное и он проскальзывает на холодную.... (хотя свистел бы...)...
...ну ещё можно допустить, что где-то "холодная" пайка оказалась... после прогрева контакт появляется... но это уже вообще зыбкая версия... _________________ "Правильно заданый вопрос - половина ответа!..." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Италомафиози

Возраст: 48 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 06.12.2009 Сообщения: 974 Откуда: Vinnitsa
|
Добавлено: Вс Сен 26, 2010 11:27 Заголовок сообщения: |
|
|
мдда....так и я про бред...
натяжение ремня в норме, не буксует, не свистит..
насчет пайки тоже думал, но генератор стоит то в стороне от двига, даже если если двиг прогревается, то гена то еще холодный. А чем контролируется зарядка Digipleks2? может чего неконтачит в разъеме... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Perepic Италоманьячище

Возраст: 43 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 15.02.2008 Сообщения: 4742 Откуда: Харьков, Киев
|
Добавлено: Вс Сен 26, 2010 22:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Сергей писал(а): | так в том то и проблем, что прогрев к зарядке ничего не имеет... но гена включается после прогрева дв. около 50гр.цельс.
Сразу после заводки (на холодную) горит лампа зарядки и на акуме чистіх 12-12,8В... а вот после прогрева гаснет лампа зарядки, слышно что включился гена и на акуме 14,2-14,3......Повторяю вопрос: почему гена включается после прогрева? глюк или так бывает? |
Нет, так не бывает. Скорее всего проблема в пайке в самом геныче. У меня было с точностью до наоборот. После длительной езды заряд пропадал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Италомафиози

Возраст: 48 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 06.12.2009 Сообщения: 974 Откуда: Vinnitsa
|
Добавлено: Пн Сен 27, 2010 00:43 Заголовок сообщения: |
|
|
согласен....само вылезет, или нет  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jey-Ti Италомафиози

Возраст: 38 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 13.01.2009 Сообщения: 546 Откуда: Костополь
|
Добавлено: Пн Ноя 15, 2010 18:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет! Сорри что так долго не отписывал, машинка на подварке была. Вот недавно забрал и почти дособрал салон. Но опять проехавшись проблема таже (ну ето естественно ведь я ее и не усртанил . С чего начать, куда копать? Меня еще интересует где находится реле зарядки? И еще вопросик может гена нагреваться и не давать (или не постоянно давать) ток ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Uno Член клуба

Возраст: 53 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 16.02.2009 Сообщения: 13799 Откуда: Киев Оболонь
Авто: Uno 45 (продан) , Uno 75sie (продан), Uno 1,3 turbo, Uno SX 70 1,3, Doblo 1,3 multijet
|
Добавлено: Пн Ноя 15, 2010 21:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Сергей писал(а): | так в том то и проблем, что прогрев к зарядке ничего не имеет... но гена включается после прогрева дв. около 50гр.цельс.
Сразу после заводки (на холодную) горит лампа зарядки и на акуме чистіх 12-12,8В... а вот после прогрева гаснет лампа зарядки, слышно что включился гена и на акуме 14,2-14,3......Повторяю вопрос: почему гена включается после прогрева? глюк или так бывает? |
гдето окислены или подгорели контакты. снимать гену и чистить смотреть.
что значит "СЛЫШНО что включился гена"???? ничего там не должно быть слышно!!! если уже "слышно" то гену надо срочно лечить. _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік
добло |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jey-Ti Италомафиози

Возраст: 38 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 13.01.2009 Сообщения: 546 Откуда: Костополь
|
Добавлено: Вт Ноя 16, 2010 23:48 Заголовок сообщения: |
|
|
еще скажу что гена (когда ремень снят) и прокручивать рукой то он чучуть самую малость за что то черхает в середине, может из за етого гена подглючывает |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jey-Ti Италомафиози

|
Добавлено: Чт Ноя 18, 2010 00:10 Заголовок сообщения: |
|
|
HELP! Завтра-послезавтра буду менять гену, может в нем дело!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Perepic Италоманьячище

Возраст: 43 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 15.02.2008 Сообщения: 4742 Откуда: Харьков, Киев
|
Добавлено: Чт Ноя 18, 2010 00:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Отвези его электрику.
Остальные варианты не для тебя.
ПыСы. Когда мне нужна инфа, я юзаю гугль и поиск на форуме. Только надо знать что именно ты ищешь _________________ Эпоксидка - лучший друг французкой машины. Доказано мной. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jey-Ti Италомафиози

|
Добавлено: Чт Ноя 18, 2010 00:58 Заголовок сообщения: |
|
|
поиск курил, ниче такого не нашел |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|