Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Подскажите хочу купить Fiat Ritmo 1.7D 1986

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Ritmo, FIAT Regata, FIAT Croma, FIAT Croma Nuova
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
rkang
Amico

Amico

Знак зодиака: Козерог

СообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2010 11:23    Заголовок сообщения: Подскажите хочу купить Fiat Ritmo 1.7D 1986 Ответить с цитатой

Подскажите пожалуйста хочу купить Fiat Ritmo 1.7D 1986.
Как вобще сама по себе машинка в эксплуатации? Как обстоят дела с запчастями. Как ходит ходовая, двигатель если они нормаль но сделаны?

Я канешно понимаю, что лучше купить Ваз, но уж больно хочу дизель.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
horseus
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Скорпион

СообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2010 11:26    Заголовок сообщения: Re: Подскажите хочу купить Fiat Ritmo 1.7D 1986 Ответить с цитатой

rkang писал(а):

Я канешно понимаю, что лучше купить Ваз,

с таким подходом - лучше сразу идти покупать Таз
rkang
Amico

Amico

Знак зодиака: Козерог

СообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2010 11:32    Заголовок сообщения: Re: Подскажите хочу купить Fiat Ritmo 1.7D 1986 Ответить с цитатой

horseus писал(а):
rkang писал(а):

Я канешно понимаю, что лучше купить Ваз,

с таким подходом - лучше сразу идти покупать Таз

Я просто не правильно выразился. Сам не люблю отечественный автопром. Но все же очень интересует наличие расходников и запчастей на Фиат, согласитесь это не маловажно для ежедневной эксплуатации авто.
horseus
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2010 11:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если знать где брать - все есть. проблема с кузовщиной наверно.. так как авто старое..
Роман Андреич
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Рыбы

СообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2010 11:58    Заголовок сообщения: Re: Подскажите хочу купить Fiat Ritmo 1.7D 1986 Ответить с цитатой

rkang писал(а):
Поскажите пожалуйста хочу купить Fiat Ritmo 1.7D 1986.
Как вобще сама по себе машинка в эксплуатации? Как обстоят дела с запчастями. Как ходит ходовая, двигатель если они нормаль но сделаны?

Я канешно понимаю, лучше купить Ваз, но уж больно хочу дизель.
Смотри кузовщину,мотор и коробку,многое можно найти на разборке в Харькове и других городах,многое можно купить на экзисте.Я месяц потихоньку чинюсь,самая большая болячка коробка и кузовщина,сам смотри и прихвати сведущего с собой
P.S я тоже очень хотел дизеля,вот и взял несмотря на все болячки машины,коих целый мешок.Расход реальный в городе около 5 литров солярки
jack74
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Лев

СообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2010 18:28    Заголовок сообщения: Re: Подскажите хочу купить Fiat Ritmo 1.7D 1986 Ответить с цитатой

rkang писал(а):
...хочу купить Fiat Ritmo 1.7D 1986.
...Я канешно понимаю, что лучше купить Ваз, но уж больно хочу дизель.
rkang писал(а):
...Я просто не правильно выразился. Сам не люблю отечественный автопром. Но все же очень интересует наличие расходников и запчастей на Фиат, согласитесь это не маловажно для ежедневной эксплуатации авто.
Я из таких соображений продал Регату (подходило время серьёзного капремонта движка и замены ТНВД) и купил Девятку... Да, с запчастями, конечно, после Фиата - любота - не ищешь по шротах старьё, а просто пошёл в магазин и купил новое Smile причём по ценах (после Фиатовских) покупаешь ЛУЧШЕЕ из наличного нового Smile
... НО СКОЛЬКО РАЗ Я УЖЕ ПОЖАЛЕЛ О СВОЁМ ПОСТУПКЕ, ты не представляешь...
да и задолбался я уже покупать эти "кооперативные" новые запчасти Wink
Понимаешь, что я хочу сказать? Wink

Андрей К
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Стрелец

Авто: Tempra 1.9TDs DGT & AR145TD (когда-то Uno D & "зубило")

СообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2010 19:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мотор и коробка без проблем - Уно, Типо, Фиорино. Расходники тож есть. Даже с оптикой можно повоевать. А вот кузовщина правдо будет проблемная.
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Водолей

СообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2010 20:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня тоже когдато был Ритмо 1,7Д.Тоже хотел дизель Very Happy Двигатель, если он нормально отремонтирован,проблем не создает.Проблемы были с КПП -надо было менять шестерню 5 передачи, и сзадней подвеской(с рессорой,так как найти нормальную б.у рессору нереально пришлось из двух рессор собирать одну трехлистовую).По двигателю и передней подвеске продается все хоть новое,хоть б.у,токо надо знать где.С кузовщиной и оптикой тяжеловато.
Siin
Amico

Amico

Знак зодиака: Близнецы

СообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2010 20:34    Заголовок сообщения: Re: Подскажите хочу купить Fiat Ritmo 1.7D 1986 Ответить с цитатой

jack74 писал(а):
Я из таких соображений продал Регату
Может твоя Регата мне досталась? Красная тоже была...Делал я её,делал и не выделжал, скинул за бесценок и купил девятку. Запчасти на неё -это просто слов никаких нет... В конце этой эпопеи обрати наконец внимание на её кузов и ужаснулся. Такое чувство было-разогнаться,выпрыгнуть и в стену её, начего с неё не надо-лишь бы избавиться.Я даже копейки вырученные с её продажи все сразу профуфырил.Праздник на них устроил, что избавился, все прогулял...Вот сколько кровушки попила у меня эта Регата...
Так что думай: осилишь такое или нет...
jack74
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Лев

СообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2010 23:42    Заголовок сообщения: Re: Подскажите хочу купить Fiat Ritmo 1.7D 1986 Ответить с цитатой

Siin писал(а):
jack74 писал(а):
Я из таких соображений продал Регату
Может твоя Регата мне досталась? Красная тоже была...Делал я её,делал и не выделжал...
нет Smile моя уехала в другую от тебя сторону и она была в идеальном состоянии, кроме того, что я указал, назревающего Wink
ursul
Член клуба

Член клуба

СообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2010 23:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

может фиорино?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Ritmo, FIAT Regata, FIAT Croma, FIAT Croma Nuova Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: