|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
rkang Amico
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 23.09.2010 Сообщения: 4 Откуда: UA
|
Добавлено: Чт Сен 23, 2010 11:23 Заголовок сообщения: Подскажите хочу купить Fiat Ritmo 1.7D 1986 |
|
|
Подскажите пожалуйста хочу купить Fiat Ritmo 1.7D 1986.
Как вобще сама по себе машинка в эксплуатации? Как обстоят дела с запчастями. Как ходит ходовая, двигатель если они нормаль но сделаны?
Я канешно понимаю, что лучше купить Ваз, но уж больно хочу дизель. |
|
Вернуться к началу |
|
|
horseus Италоманьячище
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.11.2007 Сообщения: 2550 Откуда: Из страны непуганных идиотов
|
Добавлено: Чт Сен 23, 2010 11:26 Заголовок сообщения: Re: Подскажите хочу купить Fiat Ritmo 1.7D 1986 |
|
|
rkang писал(а): |
Я канешно понимаю, что лучше купить Ваз, |
с таким подходом - лучше сразу идти покупать Таз |
|
Вернуться к началу |
|
|
rkang Amico
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 23.09.2010 Сообщения: 4 Откуда: UA
|
Добавлено: Чт Сен 23, 2010 11:32 Заголовок сообщения: Re: Подскажите хочу купить Fiat Ritmo 1.7D 1986 |
|
|
horseus писал(а): | rkang писал(а): |
Я канешно понимаю, что лучше купить Ваз, |
с таким подходом - лучше сразу идти покупать Таз |
Я просто не правильно выразился. Сам не люблю отечественный автопром. Но все же очень интересует наличие расходников и запчастей на Фиат, согласитесь это не маловажно для ежедневной эксплуатации авто. |
|
Вернуться к началу |
|
|
horseus Италоманьячище
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.11.2007 Сообщения: 2550 Откуда: Из страны непуганных идиотов
|
Добавлено: Чт Сен 23, 2010 11:39 Заголовок сообщения: |
|
|
если знать где брать - все есть. проблема с кузовщиной наверно.. так как авто старое.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Роман Андреич Италофан
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.12.2009 Сообщения: 390 Откуда: Севастополь
|
Добавлено: Чт Сен 23, 2010 11:58 Заголовок сообщения: Re: Подскажите хочу купить Fiat Ritmo 1.7D 1986 |
|
|
rkang писал(а): | Поскажите пожалуйста хочу купить Fiat Ritmo 1.7D 1986.
Как вобще сама по себе машинка в эксплуатации? Как обстоят дела с запчастями. Как ходит ходовая, двигатель если они нормаль но сделаны?
Я канешно понимаю, лучше купить Ваз, но уж больно хочу дизель. | Смотри кузовщину,мотор и коробку,многое можно найти на разборке в Харькове и других городах,многое можно купить на экзисте.Я месяц потихоньку чинюсь,самая большая болячка коробка и кузовщина,сам смотри и прихвати сведущего с собой
P.S я тоже очень хотел дизеля,вот и взял несмотря на все болячки машины,коих целый мешок.Расход реальный в городе около 5 литров солярки |
|
Вернуться к началу |
|
|
jack74 Италоманьячище
Возраст: 50 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.08.2006 Сообщения: 1656 Откуда: Україна, м. Луцьк
|
Добавлено: Чт Сен 23, 2010 18:28 Заголовок сообщения: Re: Подскажите хочу купить Fiat Ritmo 1.7D 1986 |
|
|
rkang писал(а): | ...хочу купить Fiat Ritmo 1.7D 1986.
...Я канешно понимаю, что лучше купить Ваз, но уж больно хочу дизель. |
rkang писал(а): | ...Я просто не правильно выразился. Сам не люблю отечественный автопром. Но все же очень интересует наличие расходников и запчастей на Фиат, согласитесь это не маловажно для ежедневной эксплуатации авто. | Я из таких соображений продал Регату (подходило время серьёзного капремонта движка и замены ТНВД) и купил Девятку... Да, с запчастями, конечно, после Фиата - любота - не ищешь по шротах старьё, а просто пошёл в магазин и купил новое причём по ценах (после Фиатовских) покупаешь ЛУЧШЕЕ из наличного нового
... НО СКОЛЬКО РАЗ Я УЖЕ ПОЖАЛЕЛ О СВОЁМ ПОСТУПКЕ, ты не представляешь...
да и задолбался я уже покупать эти "кооперативные" новые запчасти
Понимаешь, что я хочу сказать? _________________ "Правильно заданый вопрос - половина ответа!..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей К Италоманьячище
Возраст: 51 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.06.2006 Сообщения: 6990 Откуда: Кривой Рог
Авто: Tempra 1.9TDs DGT & AR145TD (когда-то Uno D & "зубило")
|
Добавлено: Чт Сен 23, 2010 19:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Мотор и коробка без проблем - Уно, Типо, Фиорино. Расходники тож есть. Даже с оптикой можно повоевать. А вот кузовщина правдо будет проблемная. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Unchik Италоманьячище
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.12.2009 Сообщения: 4893 Откуда: Молодогвардейск
|
Добавлено: Чт Сен 23, 2010 20:01 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня тоже когдато был Ритмо 1,7Д.Тоже хотел дизель Двигатель, если он нормально отремонтирован,проблем не создает.Проблемы были с КПП -надо было менять шестерню 5 передачи, и сзадней подвеской(с рессорой,так как найти нормальную б.у рессору нереально пришлось из двух рессор собирать одну трехлистовую).По двигателю и передней подвеске продается все хоть новое,хоть б.у,токо надо знать где.С кузовщиной и оптикой тяжеловато. _________________ Diesel Smoke, Dangerous Curves
Дизель без турбины-это кот без яиц) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Siin Amico
Возраст: 58 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.09.2010 Сообщения: 18 Откуда: Пенза
|
Добавлено: Чт Сен 23, 2010 20:34 Заголовок сообщения: Re: Подскажите хочу купить Fiat Ritmo 1.7D 1986 |
|
|
jack74 писал(а): | Я из таких соображений продал Регату | Может твоя Регата мне досталась? Красная тоже была...Делал я её,делал и не выделжал, скинул за бесценок и купил девятку. Запчасти на неё -это просто слов никаких нет... В конце этой эпопеи обрати наконец внимание на её кузов и ужаснулся. Такое чувство было-разогнаться,выпрыгнуть и в стену её, начего с неё не надо-лишь бы избавиться.Я даже копейки вырученные с её продажи все сразу профуфырил.Праздник на них устроил, что избавился, все прогулял...Вот сколько кровушки попила у меня эта Регата...
Так что думай: осилишь такое или нет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
jack74 Италоманьячище
Возраст: 50 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.08.2006 Сообщения: 1656 Откуда: Україна, м. Луцьк
|
Добавлено: Чт Сен 23, 2010 23:42 Заголовок сообщения: Re: Подскажите хочу купить Fiat Ritmo 1.7D 1986 |
|
|
Siin писал(а): | jack74 писал(а): | Я из таких соображений продал Регату | Может твоя Регата мне досталась? Красная тоже была...Делал я её,делал и не выделжал... | нет моя уехала в другую от тебя сторону и она была в идеальном состоянии, кроме того, что я указал, назревающего _________________ "Правильно заданый вопрос - половина ответа!..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
ursul Член клуба
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.04.2008 Сообщения: 8778 Откуда: Крим, Україна
|
Добавлено: Чт Сен 23, 2010 23:56 Заголовок сообщения: |
|
|
может фиорино? _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|