Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.07.2010 Сообщения: 41 Откуда: Киев
Добавлено: Вс Сен 19, 2010 19:26 Заголовок сообщения:
=Avtorarytet= писал(а):
А хто що конкретно очікував від нового Добло?
Я м'ягшу підвіску, сильніші двигуни і повний привід. Радує, що комплектація електронікою стала кращою.
Але це не комерційний автомобіль, це більша Логан і просто легковий автомобіль!
Попередник ближчий до душі!
я тоже ожидал более современную подвеску , более "легковое" управление, более мощные и экономичные двигатели, более солидное торпедо и все это появилось..
но внешний дизайн абсолютно не нравится, разве что сзади более менее..передок без харизмы, ну а сбоку точно киа соул
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.04.2009 Сообщения: 363 Откуда: Винница
Добавлено: Вс Сен 19, 2010 20:47 Заголовок сообщения:
http://www.fiat.by/Fiat_Doblo_CAT.pdf http://www.fiat.by/doblo/ есть четкий прайс в евро и все комплектации (что для чего база, что опции). Думаю цены для Украины будут такими же.
Старт и стоп анонсировались как выключение двигателя в пробках, а заводка по нажатию педали газа. Впрочем ф-цию можно и отключать. Стандартно-все как обычно с ключа. Вообще интерьер точно лучше, екстерьер мне не нравиться, но это лучше, чем как было у Фиата, Пыжа и Ситро близнецы. Пусть будет выбор и варианты на тему, а то как однояйцевые близнецы
И еще я думаю, что новые все равно вытеснят старые-бизнес есть бизнес. Продать машину 3 летку будет легче (рано или поздно таможня тоже скажет все пацаны этот год уже не въезжает), чем 6 летку. Через 5 лет наши лучше/хуже будут уже просто смешным бредом... _________________ Буду рад любому доброму совету
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.04.2008 Сообщения: 8778 Откуда: Крим, Україна
Добавлено: Вс Сен 19, 2010 21:51 Заголовок сообщения:
а что старый сняли с производства? _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.04.2008 Сообщения: 8778 Откуда: Крим, Україна
Добавлено: Пн Сен 20, 2010 02:32 Заголовок сообщения:
Muzzy писал(а):
Stas_Bar
врут. до сих пор делают. я на днях по ящику видел что и те и те клепают.
норм. через год-два свой продам и новый такой же куплю
фтопку новый добло _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
Добавлено: Пн Сен 20, 2010 02:47 Заголовок сообщения:
Muzzy писал(а):
ursul
для экстремалов есть и ща варианты купить свежий кредитный невыплаченный за нескольо тыщ уе
я сам пока такой _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 13.10.2007 Сообщения: 21 Откуда: Днепропетровск
Добавлено: Чт Сен 23, 2010 15:21 Заголовок сообщения:
Смотрел технические характеристики с оф. итальянского сайта. На украинском не всё указано точно. Пишут что грузоподъёмность новой модели даже стала больше. Просто Panorama - 700 кг, Panorama Maxi - 800 кг. Как он всё-таки едет с грузом, интерестно.
Добавлено: Чт Сен 23, 2010 16:02 Заголовок сообщения:
Ростислав
ну это все картинки. в реальности у нас таких комплектаций нет и не будет скоро, а их цена космическая. Внешне в салоне не пропер. _________________ Начальник автопарка)))
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 13.10.2007 Сообщения: 21 Откуда: Днепропетровск
Добавлено: Пт Сен 24, 2010 22:07 Заголовок сообщения:
Я сравнивал соотношение цена/комплектация по прайсу. Новый добло в этом плане оснащён лучше за те же деньги. Электропакет расширен и другие электронные опции, подвеска и двигатели. Хотя автомобиль всё-таки для практических целей. А это грузоподъёмность и объём/трансформация салона, здесь изменений существенных нет. Дизайн как по мне старой модели более продуман. Не вяжутся угловатые формы окон и зализанный, округлый передок нового. Передок у старого впечатляет больше, это уж точно. У нового морда очень простая и скучная.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме