Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 04.10.2007 Сообщения: 8209 Откуда: Lugansk
Авто: Fiat Uno 55s 1,1l '85, Uno Turbo 1.3l i.e(105hp) '85 Lancia Thema 2.0T '90
Добавлено: Ср Сен 22, 2010 23:48 Заголовок сообщения:
Только члово "club" другим цветом надо выделить ибо не читаемо. Эт во-первых. И если не подведет со временем, положу исЧо и свое видение. Без обид, уважаемые форумчане... У каждого лого есть "бока", но выбирать, действительно, надо одному человеку с учетом мнения форумчан. Просто определяемся: мы вперед или мы назад в будущее. Так что надо, ИМХО, совместить два лого ФИАТа как-то и Украину в том числе. И не забывать, где живем. Два раза. Спасибо. _________________
Авто: Был Fiat TIPO 2.0 Granturismo немного ракетил на 2104) Citroёn C4 new
Добавлено: Чт Сен 23, 2010 00:04 Заголовок сообщения:
Gulliver54
Вообщето, кроме вас, всем наклейка понравилась, может стоит задуматься, ведь машины то итальянские. _________________ GRANTURISMO POWERED by HOTTABICH.
Sempre sangue italiano automobilistico
Возраст: 70 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.12.2005 Сообщения: 1340 Откуда: Киев
Добавлено: Чт Сен 23, 2010 00:18 Заголовок сообщения:
Попытался Вас вразумить-не получилось.Чтож не тот гондурас назвали Украиной.А по поводу ответсвенного-зачем было вообще эту тему открывать, он же писал-я главный и принимаю решение.На этом точКА.
Добавлено: Чт Сен 23, 2010 07:56 Заголовок сообщения:
Млин, развели демагогию..... Кому нужен флаг украины - ищите у себя на номерах, у нас итальянские машины!!!
Я за вариант с итальянским флагом! _________________ 067-239-17-36
Авто: Fiat Punto GT 1.4 Turbo-монстрик, Citroen GP1 Кот-Бегемот
Добавлено: Чт Сен 23, 2010 11:03 Заголовок сообщения:
Gulliver54
Вова, круглая наклейка не на всегда, это не наш "клубный логотип", просто на честь пятилетия, очень хорошо привлекает внимание и симпатичная.
Клубная наклейка, та что Сашкааа выставил, и то принимаються все пожелания, и вообще можно еще думать над другими вариантами, это так "проба пера".
Твое мнение очень ценится в этом клубе
Нужно что-то украинское? Согласен, тоже очень хочется выделить, что клуб Украинский. Так что "то ли ещё будет" _________________ Fiat Punto GT 1.4 Turbo-монстрик
ZFA17600000002578
Добавлено: Чт Сен 23, 2010 12:04 Заголовок сообщения:
Может что-то типа такого? Извините за кривые руки - рисовать не умею и окромя Paint из рисовалок ниче нету... Но, если идея встретит поддержку, может кто из более продвинутых товарисчей нарисует по человечески.
Fiat_Logo.jpg
Описание:
Размер:
27.56 KB
Просмотрено:
143 раз(а)
_________________ Ваше мнение мне враждебно, но я отдам жизнь за Ваше право его высказать.
Вольтер.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме