Ехал я позавчера под броварами через село Калиновка, при въезде в село мне три раза поморгали мол гайцы, я въехал в село с скоростью 68-70 км\ч и с такой же скоростью продолжал ехать по нему, впереди я увидел ситуацию, гаец перебежал дорогу (на мою полосу) к остановившемуся авто, 3 секунды дела и нарушитель (за превышение) уезжает, гаец не долго думает напрвляет фен (старую фару) на меня и машет палкой, я в недоумении что случилось останавливаюсь, он мне показывает фен где скорость 85 км\ч, я говорю я ехал 68-70 а он и слушать не хочет. Предложил присесть в его авто и решить вопрос но я отказался, тогда он сам что-то написал, мне даже не показал и сказал что я свободен.
Хочу добится увольнения этого гада, мало того что взятки просит так еще невиновных пытается кинуть! Есть идеи? _________________ Становлюсь италоманьяком
у них счас ежедневный план, не выполнил- из органов, вот они и стараются из всех сил....пиши на него заяву, мол так и так требовал взятку,
п.с.ты хвамилию его записал? номер жетона? можеш еще позвонить в ГАИ тел.доверия 483-70-64 _________________ Альфа-газ, м.Київ, вул. Газопровідна, 9
Продаж гбо та автозапчастин
Доставка автозапчастин з Польши в Київ "під двері"
Розборка Palio Marea Bravo Doblo Tipo Tempra
050-315*56-65
Только суд и жалоба в прокуратуру. От вышестоящих органов придут отписки, хотя стоит написать и туда.В данный момент сам подал на них в суд.Случайно не инспектор Миронец из Броваров? _________________ владимир т
Gedarion
как фамилия его? меня там же разводили, правда на визирь, но ночью и на экране были только пучки света и нифига, предлагал мне подписать пустой протокол, на что был послан в сад, и я его таки заставил заполнить и протокол и постанову полностью _________________ Я так люблю всех, что некоторых уже зае@ал.
Я человек исключительно интеллигентный и бесконфликтный, но с вами, му@аками, ни@уя общаться не буду.
там у них в Калиновке ж база районная ГАИ. Все время стоят. Странно что на старую фару. Я таких на 1-2 начинаю задалбывать вопросами о поверке прибора просить паспорт на него, считать на калькуляторе время которе тот нащелкал и сколько времени могло пройти в реальности. Больше 4-5 минут никто еще не выдерживал
Посылают с словами - умные развелись. Потому как у них эти старые "фары" накручены и умею время по "кругу" гонять т.е одну и ту же скорость они всем тыкают. _________________ Начальник автопарка)))
Меня оформлял б цитирую... с. Калинівкка, 3км. а/с підїзд до м. Бровари УДПС Броварського взводу пр-к Яковенко володимир Петрович. Мне он впарил 105 км./час. хотя реально я пёр 140, но сам факт того что на визире мне он показал , просто 2 пучка света и больше ничего + прямо передомной тормознул газел, все на тот же визирь- заставил меня упереться рогами+ пытался мне всунуть пустой протокол на подпись, + когдая увидел что протокол на Газелиста ( того что передомной был тормознут) благополучно сжигается за машиной- я начал быковать Написал в протоколе всё как есть, что визирь не на треного, авто на снимке не мое и не подлежит индентификации, и что прошу рассматривать справу в судже в моем присутствии или моего адвоката- пока повестки не было _________________ Я так люблю всех, что некоторых уже зае@ал.
Я человек исключительно интеллигентный и бесконфликтный, но с вами, му@аками, ни@уя общаться не буду.
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.04.2008 Сообщения: 1227 Откуда: Днепропетровск
Добавлено: Чт Май 27, 2010 22:21 Заголовок сообщения:
Да по-моему уже в недалеком будущем нам придется отстаивать свою правоту как в рыцарские времена:
"Мечом гадам ненасытным нужно голову снимать с плеч долой". _________________ Всё устроено очень просто, достаточно лишь знать на какие "кнопочки" нужно нажать; а какие не трогать!!!
Добавлено: Чт Сен 23, 2010 09:06 Заголовок сообщения:
Мене зупинили за обгін через суцільну, коли я просто об'їхав машину, яка зупинялася.
Заставив показати посвідчення, переписав. Забрали документи а через 16 хвилин вийшов старший, розказав, що інспектор не на побігушках і я мав би пройти до їхньої машини. Віддав документи і сказав до зустрічі... Протокол я не бачив!
Що робити?
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 17266 Откуда: Одеса
Добавлено: Чт Сен 23, 2010 18:26 Заголовок сообщения:
То Gedarion! Все делается просто-доведите до суда и потребуйте фото-фидеоподтверждения вашего нарушения.Фен не имеет такого режима,скорость на дисплее-не доказательство вашей вины.Да и вообще,все это должно проводиться в автоматическом режиме. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Добавлено: Чт Сен 23, 2010 18:58 Заголовок сообщения:
дружище, якщо ти йому не давав права, то відповідно скласти протокол і постанову він неміг ніяким чудом, бо немав потрібної інформації. Що робити? забий...
якщо щось, почитай, багато є інфо http://www.urist.in.ua в розділі "для водіїв" _________________ Грей Сашу, Сашу Грей )))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме