|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
vinni_puh Amico
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.05.2010 Сообщения: 13 Откуда: Киев, Троещина
|
Добавлено: Ср Сен 22, 2010 17:26 Заголовок сообщения: |
|
|
MX писал(а): | Как вариант кого нибудь из нас забанить, дабы не нарушали правила форума и не обсуждали политические взгляды... |
Вы меня конечно извините, но у Вас позиция странная. Вместо того, чтобы находить взаимоприемлемое решение предлагаете, грубо говоря, заткнуть оппоненту рот. Я, к сожалению, не смогу нарисовать даже похожую по качеству картинку ибо руки к рисованию не стоят. Но может стоит попробовать (кому-либо из оппонентов, например) и нарисовать? Может действительно лучше получится? А может и хуже, но зато все убедятся в правильности выбранного. _________________ Ваше мнение мне враждебно, но я отдам жизнь за Ваше право его высказать.
Вольтер. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MX Италоманьячище
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 17.07.2009 Сообщения: 1626 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Сен 22, 2010 17:31 Заголовок сообщения: |
|
|
vinni_puh писал(а): | MX писал(а): | Как вариант кого нибудь из нас забанить, дабы не нарушали правила форума и не обсуждали политические взгляды... |
Вы меня конечно извините, но у Вас позиция странная. Вместо того, чтобы находить взаимоприемлемое решение предлагаете, грубо говоря, заткнуть оппоненту рот. Я, к сожалению, не смогу нарисовать даже похожую по качеству картинку ибо руки к рисованию не стоят. Но может стоит попробовать (кому-либо из оппонентов, например) и нарисовать? Может действительно лучше получится? А может и хуже, но зато все убедятся в правильности выбранного. |
Не в коем случае, и не думайте даже такого. Никому я не пытаюсь закрыть рот. Просто человек неадекватно реагирует на такие простые вещи. Ну если нужна Украинская символика, предлагайте конструктивно. Нет, надо сразу уберите итальянские цвета, а кто за туда и идите.
Я не против Украинских цветов, но ума пока не приложу куда их там вставить чтобы было красиво. Градиенты мне вообще не по душе, но я же не закатываю по этому поводу истерики. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Greben Италофан
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 23.12.2007 Сообщения: 297 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Сен 22, 2010 17:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Красно-зеленое на желто-голубом - это извините маразм, даже пробовать нет смысла. Любой толковый логотип - 1-3 цвета, включая ч/б. _________________ ---
Кто тут последний в Короли? Как, никого? Тогда я первый! ((с) Рабы Лампы)
---
|
|
Вернуться к началу |
|
|
KpoT Италомафиози
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.11.2006 Сообщения: 1056 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Сен 22, 2010 17:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Greben писал(а): | Любой толковый логотип - 1-3 цвета, включая ч/б. |
очень авторитетное мнение |
|
Вернуться к началу |
|
|
MX Италоманьячище
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 17.07.2009 Сообщения: 1626 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Сен 22, 2010 18:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот так разве что, если с цветами Украины... ИМХО
И в глаза будет бросаться
Веселенькая и узнаваемая... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ftuwo Италоманьячище
Возраст: 35 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.02.2009 Сообщения: 1655 Откуда: Киев-Отрадный Гетто...
|
Добавлено: Ср Сен 22, 2010 18:47 Заголовок сообщения: |
|
|
_________________ Fuck The Fucking Fuckers |
|
Вернуться к началу |
|
|
Uno Член клуба
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.02.2009 Сообщения: 13785 Откуда: Киев Оболонь
Авто: Uno 45 (продан) , Uno 75sie (продан), Uno 1,3 turbo, Uno SX 70 1,3, Doblo 1,3 multijet
|
Добавлено: Ср Сен 22, 2010 21:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Макс отсыпь при встрече _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік
добло |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gulliver54 Италоманьячище
Возраст: 70 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.12.2005 Сообщения: 1340 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Сен 22, 2010 21:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогие Друзья италофаны! Мы по сути обсуждаем не новое лого клуба, А ГЕРБ нашей организации. А организация Наша Украинская как не крути и по этому присутсвие цветов других стран на Гербе не допустимо.(представте себе на гербе Киева русский триколор-это нонсенс). Поэтому предлагаю убрать из лого-Герба лишний национальный цвет,оставить герб двухцветный (чернобелый) соблюдая политкоректность и на этом прекратить прения по данному вопросу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MX Италоманьячище
|
Добавлено: Ср Сен 22, 2010 22:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Начало попускать...
А че, мне нравиццо |
|
Вернуться к началу |
|
|
Litvin Спорткомитет
Возраст: 35 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.06.2007 Сообщения: 1786 Откуда: Киев, Радужный массив
Авто: Fiat Linea 1.4 T-Jet, Fiat Ducato 2.8 JTD 2005, Fiat Doblo 1.4 2008
|
Добавлено: Ср Сен 22, 2010 22:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Честно сказать, зеленый как-то не играет Смахивает на украинско-польский клуб _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Gulliver54 Италоманьячище
Возраст: 70 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.12.2005 Сообщения: 1340 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Сен 22, 2010 22:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Вариант Андрей К супер но только без лишних цветов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MX Италоманьячище
|
Добавлено: Ср Сен 22, 2010 22:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Litvin писал(а): | Честно сказать, зеленый как-то не играет Смахивает на украинско-польский клуб |
А если наклонить голову? |
|
Вернуться к началу |
|
|
vinni_puh Amico
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.05.2010 Сообщения: 13 Откуда: Киев, Троещина
|
Добавлено: Ср Сен 22, 2010 22:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Gulliver54 писал(а): | Дорогие Друзья италофаны! Мы по сути обсуждаем не новое лого клуба, А ГЕРБ нашей организации. А организация Наша Украинская как не крути и по этому присутсвие цветов других стран на Гербе не допустимо.(представте себе на гербе Киева русский триколор-это нонсенс). Поэтому предлагаю убрать из лого-Герба лишний национальный цвет,оставить герб двухцветный (чернобелый) соблюдая политкоректность и на этом прекратить прения по данному вопросу. |
Ну, судьба повернулась так, что мы все - любители некоего четырехколесного чуда ИНОСТРАННОЙ техники... С Ланосом и Таврией не сложилось. Выскажу свое скромное мнение - итальянские цвета должны быть, как дань уважения беззвестным итальянским инженерам и дизайнерам...
Кстати, насчет герба Киева - покажите там что-либо национальное... Цвета флага? Трезубец? Ничего подобного!
А теперь ближе к теме - не могли бы Вы, Gulliver54, предложить лого клуба, которое наиболее полно отвечает Вашим идеям?
ПыСы. Черно-белое лого, на современном этапе развития науки и техники, считаю откровенно устаревшим. _________________ Ваше мнение мне враждебно, но я отдам жизнь за Ваше право его высказать.
Вольтер. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mikis Италоманьячище
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 17.03.2010 Сообщения: 1690 Откуда: Киев
Авто: Nissan Bluebird Wagon`85 2.0D |=> Tempra 1.6 i.e. MPI`95 "Ласточка" |=> Marea Weekend 1.6 16V`02 "Маруся" |=> GreatWall Hover`06 "Хаврентий Михалыч"
|
Добавлено: Ср Сен 22, 2010 22:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну шоли и свои пять копеек вставит?!
_________________ 067-239-17-36 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stan Италоманьячище
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.05.2009 Сообщения: 3209 Откуда: ЗСУ
|
Добавлено: Ср Сен 22, 2010 23:04 Заголовок сообщения: |
|
|
чем больше вариантов - тем больше вся эта затея начинает раздражать.. вроде уже определились и тут - на тебе...
развели базар.
УВАЖАЕМЫЕ! У нас есть ответственный за символику - Егор. Думаю, он должен принять решение, тем более, что был вариант которые плюс-минус большинство поддержало.. или вы предлагаете чтоб каждый сделал себе наклейку собственного дизайна? Да ради Бога... только не в этом клубе.
Последнее время на форуме слишком много бесполезной демагогии. Или я преувеличиваю? _________________ Ford C-Max 2.0 (були: Opel Vectra C, Opel Omega B, Opel Vectra B, Opel Omega A, Opel Kadett E, Opel Kadett E, Fiat Regata 75 i.e.) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|