Автомобильные ремни безопасности, которые патентное ведомство Германии считает одним из наиболее полезных изобретений прошлого века, празднуют в 2007 году свой 50-летний юбилей.
В 1957 году на спортивные автомобили марок Mercedes-Benz и Porsche были установлены первые ремни, причем они считались не средством безопасности, а элементом автомобильной роскоши. Уже в 80-х годах наличие ремней безопасности стало обязательным элементом каждого автомобиля. _________________ Мне пох, что вы обо мне думаете, зато моя бабушка говорит, что я солнышко
Ничего не поменял.
Как пристегивался, так и пристегиваюсь.
Просто на уровне рефлекса уже. Правая рука сама тянется за левое плечо В этом вопросе мое мнение останется непоколебимым
На работе пааастаааянно пристёгиваюсь.Прикол втом, что смеются и шутят все , кроме водилы (бывший таксист).Ну а мне пофигу, ибо исповедую ту-же философию,что и TRUSHA-фиг его знает кто по трафику с тобой катается (нестабильные личности, "Шумахеры",неопытные да и просто бухие).
Я всегда пристегиваюсь - уже практически привык. Лично мне он не особо мешает. На работе многие поддерживаю (в смысле тоже пристегиваются) _________________ Fiat Ritmo 60L 1.3 -> Fiat Tipo 1.4 -> Lada Kalina -> Fiat Doblo Panorama 1.9 JTD
Мнение не поменял. Постоянно пристегиваюсь, даже от дома до стоянки, а это 1 мин. езды. _________________ Мне пох, что вы обо мне думаете, зато моя бабушка говорит, что я солнышко
На работе пааастаааянно пристёгиваюсь.Прикол втом, что смеются и шутят все , кроме водилы (бывший таксист).Ну а мне пофигу, ибо исповедую ту-же философию,что и TRUSHA-фиг его знает кто по трафику с тобой катается (нестабильные личности, "Шумахеры",неопытные да и просто бухие).
Мне 5го числа прошлого месяца ремень жизьнь спас.Причем как бог помог,за 5 минут до аварии я пристегнулся первый раз за весь2006г,теперь это первое что я делаю садясь за руль! _________________ Лучше встретить свою смерть на скоростном автобане,чем старость на обочине....
Мне 5го числа прошлого месяца ремень жизьнь спас.Причем как бог помог,за 5 минут до аварии я пристегнулся первый раз за весь2006г,теперь это первое что я делаю садясь за руль! _________________ Лучше встретить свою смерть на скоростном автобане,чем старость на обочине....
За 8 лет водительского стажа ни разу не пристёгивался........
.........и никогда не собиралсся об этом задуматся.
Но теперь думаю !!! _________________
Мне 5го числа прошлого месяца ремень жизьнь спас.Причем как бог помог,за 5 минут до аварии я пристегнулся первый раз за весь2006г,теперь это первое что я делаю садясь за руль!
Это судьба. Не суждено было...
У моей бабки в деревне был случай, УАЗ "буханка", 12 чел в салоне, после урожая, все пьяные в дрова, летели ночью, при обгоне комбайна джон дир без тормозов въехали в заднее колесо. Колесо по высоте почти как буханка. 11 трупов, самый пьяный проснулся, встал и пошел. _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате )
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме