обмен опытом и инф.
пока идут запчасти есть мысль расточить каналы в ГБЦ. присматриваюсь к граверам (бормашина), есть сомнение что не потянет гравер такой нагрузки или займет МНОГО времени.
кто растачивал, каким инструментом, сколько ушло времени?
ваши предложения , рекомендации и советы? _________________ С ув. Артур.
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.01.2009 Сообщения: 1333 Откуда: Львов
Добавлено: Чт Сен 16, 2010 02:27 Заголовок сообщения:
пневмо гриндером, завтра буду в гараже сфоткаю и фрезу и сам гриндер только там растачивать ниче не надо всмисле сильно диаметр менять там надо все заусенции убрать и сделать поворот канала к кламану максимально плавним а также обеспечить соосность с впуском, + конци направляющих сделать конусними и сгладить переход канал - седло клапана _________________ ฿:1C6gircuFWS6oE6ivUiHrxvafbjJQ3MbS5
Ніяких хабарів, відкатів, порушень законів та ПДР!
Yootube https://goo.gl/TcJrkr
Продам https://goo.gl/vxIwZB
Возраст: 50 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.08.2006 Сообщения: 1656 Откуда: Україна, м. Луцьк
Добавлено: Чт Сен 16, 2010 21:36 Заголовок сообщения:
вопрос: НАХЕРА????!!!!
ты что, на гонки собрался?! на сафари? неужели больше нечем заняться?!
Я таким детством ещё на картингах занимался, но теперь?!?!... в тридцать лет!...
...Сегодня одна машина, завтра другая, послезавтра пропил, проиграл, продал....
...
Да своди жену (или девушку) в кафе, подари ей вечер, утро...
но такой фигней заниматься.... _________________ "Правильно заданый вопрос - половина ответа!..."
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.01.2009 Сообщения: 1333 Откуда: Львов
Добавлено: Чт Сен 16, 2010 23:10 Заголовок сообщения:
jack74 писал(а):
я с тем же упехом могу сказать, а нахера??? я такой фігней занимался года 2 назад тіпа прошлий етап, я про кафе, вечер, утро ЗАЧЕМ если можно сразу в койку илИ прям в машине на заднем сидении, а потом в гараж растачивать канали в ГБЦ , нікому не в обиду, ета кагбе развернутий варянт фрази каждому свое
Возраст: 50 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.09.2007 Сообщения: 159 Откуда: Київ, Україна
Добавлено: Пт Сен 17, 2010 01:14 Заголовок сообщения:
t309 писал(а):
...я с тем же упехом могу сказать, а нахера??? я такой фігней занимался года 2 назад тіпа прошлий етап, я про кафе, вечер, утро ЗАЧЕМ если можно сразу в койку илИ прям в машине на заднем сидении, а потом в гараж растачивать канали в ГБЦ...
Возраст: 50 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.08.2006 Сообщения: 1656 Откуда: Україна, м. Луцьк
Добавлено: Пт Сен 17, 2010 06:58 Заголовок сообщения:
t309 писал(а):
jack74 писал(а):
я с тем же упехом могу сказать, а нахера??? я такой фігней занимался года 2 назад тіпа прошлий етап, я про кафе, вечер, утро ЗАЧЕМ если можно сразу в койку илИ прям в машине на заднем сидении, а потом в гараж растачивать канали в ГБЦ , нікому не в обиду, ета кагбе развернутий варянт фрази каждому свое
рассмешил я ж не говорил ГДЕ дарить ей этот вечер можно и на заднем сиденьи но после тёплой девушки и мягкого сиденья В ГАРАЖ?!! маньяки _________________ "Правильно заданый вопрос - половина ответа!..."
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме