|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Skif Италофан

Возраст: 45 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 14.05.2006 Сообщения: 368 Откуда: Kyiv
|
Добавлено: Чт Сен 16, 2010 18:30 Заголовок сообщения: Как написать заяву? |
|
|
Сабж. В суде моего Соломенского района стендов с примерами заяв на опротестование "Постанов" нет. Сказали пишите сами, нам по закону запрещено.
Ситуация следующая. Вчера на Перова выполнял левый разворот на Стальского (возле авторынка). Кто знает этот район, те прекрасно знают, что выезжаешь на перекрёсток и ждёшь когда "спадёт" поток машин, а он спадает только при появлении красного сигнала светофора.
Выехал. Жду. Остановилась встречка, завернул проезжаю метров 100-200 (сразу на против школы) тормозят гайцы и говорят, что я проехал на красный свет. Но выехал я на перекрёсток на зеленый! По их словам в это время на перекрёсток так же выехала Таврия справа. В общем составили протокол. Свидетелей/потерпевших в протоколе нет (зачеркнул поля собственноручно). Выдали постанову со штрафом. протокола копию не дали, дали только копию постановы, и то - хотел с собой уволочь.
Кстати пока стоял гайцы активно тормозили машины, видимо искали свидетелей (на этом участке привысить скорость не реально - лежачий мент на менте, а перекрёсток почти не виден), но протокол был пустой(повторюсь, зачеркнул сам).
В протоколе мной указано, что на перекрёсток выехал на разрешающий (именно так написано) сигнал светофора и разворот выполнял согласно правил дорожного движения. Более в коментариях ничего не писал.
Может кто-то пояснить как писать? В тех что нашёл на ветке указаны кординаты гаишников, это их домашние адреса или адреса районных отделов гаи? Как писать, на какие пункты ссылаться?
Заранее спс.
PS: кста,трямки линеа на московском мосту(я шёл во втором слева ряду, обошёл с права) 15 числа (как раз перед встречей с гайцами)  _________________ Кто админ тот и прав.
  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Litvin Спорткомитет

Возраст: 36 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 10.06.2007 Сообщения: 1786 Откуда: Киев, Радужный массив
Авто: Fiat Linea 1.4 T-Jet, Fiat Ducato 2.8 JTD 2005, Fiat Doblo 1.4 2008
|
Добавлено: Чт Сен 16, 2010 18:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Это наверное мне? Если такая как на аве, то моя  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Skif Италофан

Возраст: 45 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 14.05.2006 Сообщения: 368 Откуда: Kyiv
|
Добавлено: Чт Сен 16, 2010 18:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Я как-то на цвет внимание не обратил - день выдался тяжёлый. Но мы побибикали друг и руками помахали  _________________ Кто админ тот и прав.
  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВЛАДИМИР Т Италомафиози

Возраст: 61 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 24.10.2009 Сообщения: 632 Откуда: КИЕВ
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Skif Италофан

|
Добавлено: Чт Сен 16, 2010 21:24 Заголовок сообщения: |
|
|
ВЛАДИМИР Т писал(а): | http://roadcontrol.org.ua/forum/viewforum.php?f=37&sid=fa148ffc6196ff64a358cd2bda576273 |
Спасибо, нашёл как минимум один мой случай  _________________ Кто админ тот и прав.
  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|