Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 03.09.2010 Сообщения: 2 Откуда: молдова.кишинёв
Добавлено: Пт Сен 03, 2010 23:17 Заголовок сообщения: ФИАТ турбины
всем привет я на форуме новичок.у меня проблемы с турбиной на PUNTO 2001 года.подскажите где можно купить и какую лучше.а если цену знаете то благодарчик от души.
всем привет я на форуме новичок.у меня проблемы с турбиной на PUNTO 2001 года.подскажите где можно купить и какую лучше.а если цену знаете то благодарчик от души.
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 03.09.2010 Сообщения: 2 Откуда: молдова.кишинёв
Добавлено: Ср Сен 08, 2010 01:16 Заголовок сообщения:
спасибо за инфо.по сайту таких турбин нет на punto jtd.а насчёт ремонта я думал ,но чтото сомнения мучают на счёт надёжности.ктото ремонтировал уже,держат после ремонта ?
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.06.2007 Сообщения: 78 Откуда: Киев
Добавлено: Чт Сен 16, 2010 20:23 Заголовок сообщения:
Я ремонтаровал на Мелитопольском заводе турбокомпрессоров: http://www.turbocom.com.ua/ Турбину делали на VW Golf II (цена ремонта была тогда около 200 дол.) У них соответствующее оборудование, технологии, специалисты. Сделали как и обещали за 3 рабочих дня.
Прошла турбинка уже тысяч 20-25, пока держит и претензий нету.
Нужно сфотографировать табличку на турбине и послать и по мылу. Они скажут сделают или нет, в мире всего производителей турбин по пальцам сосчитать можно, поэтому запчасти более менее взаимозаменяемые.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме