Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.11.2007 Сообщения: 245 Откуда: Киев
Добавлено: Чт Сен 16, 2010 11:05 Заголовок сообщения:
Garry-Student писал(а):
dimitrus
Уважаемый dimitrus я Вам ответил что такие запчасти только новые и стоят не дешево.Как алтернатива можна взять целый мотор на который у Вас я так полагаю нет денег.
И прежде чем чтото спрашивать дайте полную инфо по машине а то я Вам и привезу НУ К ПРИМЕРУ ЗАПЧАСТИ.НА НУ К ПРИМЕРУ К МАШИНЕ
Ну где Вы, уважаемый, мне ответили, я не знаю. В личке у меня ничего нет. Это первое.
Второе - высказывать свое мнение о том, что я могу купить а что нет - тоже не стоит. Многие тут на сайте подтвердят что для своих машин я деньги не жалею. Нормальный (!!!) продавец бы предложил варианты. Новое по таким ценам, мотор в сборе вот есть за такую цену. А не начал бы считать деньги покупателя.
И третье - если я написал вот такие параметры того, что мне нужно, то значит достаточно только этих параметров, и больше указывать (например модель, на которую ставился такой мотор) - нет необходимости. Надо просто разобраться в вопросе...
В общем зашел такой продавец, я все могу, и все такое, а вы тут какие-то бездари, все равно мои замечательные запчасти не купите... ТАК дело не делается!
Последний раз редактировалось: dimitrus (Чт Сен 16, 2010 11:21), всего редактировалось 1 раз
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.02.2009 Сообщения: 1089 Откуда: Харьков
Авто: Fiat Tipo 2.0 cat i.e. Granturismo 1991г. был (((...,Снежный Миша"88 1,0 кабрио был, Ваз 2109 "89, Niva Sheva 1,7i 2004 Suzuki SX4 1.9 DDiS
Добавлено: Чт Сен 16, 2010 11:16 Заголовок сообщения:
5 ++++++++++++++++++ !!!
Чувак,думал нарисовал красивый аватар+ноутбук+инет !
я людям попредоплате установку KIEES (http://www.kiess.de/) в Украину БЕЗ ДОГОВОРА и стоит не далеко не 100 у.е.
да немцы нахомутали с заказом,да не подошло,привез другую... ждали и до сих пор в норм отношениях с людьми ...
вот в чем вопрос Студент ! _________________ http://kanjidb.ru/img/strokes_order/6E90.gif
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.09.2010 Сообщения: 33 Откуда: Киев
Добавлено: Сб Сен 25, 2010 21:02 Заголовок сообщения:
Губка Боб
По поводу аватара и компа то вы не ошиблись да действительно нет у меня ни авто ни возможности достать запчасти,мне просто скучно.По поводу пропажи у меня есть основная работа и я не сижу за компом.как нибудь встретимся да поговорим только вы свой типо не забудьте.
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 17.07.2009 Сообщения: 1626 Откуда: Киев
Добавлено: Сб Сен 25, 2010 23:41 Заголовок сообщения:
Garry-Student
Если создал тему в которой предлагаешь запчасти, то будь добр отвечать на все поставленые здесь вопросы. Или сделай прайс-лист.
Чужие деньги считать не нужно, борзеть тоже!
Первое предупреждение у тебя есть, второго не будет...
В противном случае тему закрою.
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.09.2010 Сообщения: 33 Откуда: Киев
Добавлено: Пн Сен 27, 2010 09:07 Заголовок сообщения:
Если бы хоть 5% льдей которые спрашивают покупали то что спрашивают я б был миллионер.
С детства не люблю умников которым скучно на работе и они начинают морочить голову,а сколько стоит? можек когда то скоплю денег и куплю!!! А если бы были деньги то купил бы!!!
По роду деятельности таких людей большинство и тема создана для помощи тем кому действительно нужно, а не для умников которым скучно.
Вот отсюда и подход.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 17.07.2009 Сообщения: 1626 Откуда: Киев
Добавлено: Пн Сен 27, 2010 09:47 Заголовок сообщения:
Garry-Student писал(а):
Если бы хоть 5% льдей которые спрашивают покупали то что спрашивают я б был миллионер.
С детства не люблю умников которым скучно на работе и они начинают морочить голову,а сколько стоит? можек когда то скоплю денег и куплю!!! А если бы были деньги то купил бы!!!
По роду деятельности таких людей большинство и тема создана для помощи тем кому действительно нужно, а не для умников которым скучно.
Вот отсюда и подход.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
MX
Понятно все, продавец ты "хороший", а раз так, тему закрываю!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме