Добавлено: Вт Сен 07, 2010 08:27 Заголовок сообщения:
С 10-ки не очень поводки, к тому же затирают. Я себе с Ланоса ставил. Они чуть дороже, но подходят почти идеально. На них щетки 55 + 45 см. _________________ Эпоксидка - лучший друг французкой машины. Доказано мной.
Добавлено: Вт Сен 07, 2010 14:06 Заголовок сообщения:
ksv
На Рошене работаешь? _________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”.
Возраст: 35 Знак зодиака: Зарегистрирован: 12.08.2007 Сообщения: 5104 Откуда: Київ (Святошино)
Добавлено: Пт Сен 10, 2010 23:45 Заголовок сообщения:
гГ...никому в голову не приходила идея заходить на форумы ТАЗоводов и там в теме "тюниХ" писать от каких фиатов им подходят воздушные фильтры и подшипники)))) _________________ Ми всі однакові давно
Вам зрозуміти не дано
Що схід і захід за одно
Дайте пожити спокійно
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.08.2009 Сообщения: 828 Откуда: Киев
Добавлено: Вс Сен 19, 2010 21:15 Заголовок сообщения:
Perepic
фильтр с транспортера вродебы (я гляну точно) под ним вырезан кусок паронита и ето все добро обмазано герметиком и преклеено на посадочное место. _________________ Первый автомобиль как первая жена - ОТ БОГА
Лишь те авто мы выбираем, которые нас выбрали давно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме