Точно так же у меня на Мегане и на Сценике работают тормоза. А вот хрип - у меня появляется только если авто простояло 2-3 дня. И после первого легкого торможения он проходит. И так же он у меня был в начале, как только забрал авто. Но потом прошло и проявляется только если авто простояло некоторое время.
может и у меня пройдёт ... в принципе, последнее время начал замечать это реже .. или это я музыку громче включаю ...
моя прошла только 2200 ... на 10-ти послушаю
Цитата:
Я думаю, это зависит от материала накладок. Один раз даже свист был слышен.
у меня тоже несколько раз было - когда тормозил на задней передаче. _________________ Fiat Grande Punto 1,4 Dynamic +DUALOGIC +MP3
у тебя еще колодки не притерлись, длительно не тормози а после
остановки не держи тормоз нажатый.
а показатся на сто никогда не вредно, иногда помогает _________________
Лучший автомобиль - єто новый! / G. Ford
У меня сложилось такое мнение. что они сами не знают где что смотрееть. После того как забираю машину - говорю через 20минут, ничего не изменилось, стучит как стучала. Два раза ответили, мол поездите - может притрется. Вот и весь ремонт. Самое интрересное, что возможно стучит и не там где ремонтировали. а совсем в другом месте.
Ну вот начались проблемки и у меня . GP Dinamic 1.4/8V Проехали 650 км Заклинило воздушный дефлектор передний пасажирский на консоли (двухзонный климат) при попытке закрыть раздаются только щелчки остальные работают нормально т.е. воздух можно распределить куда угодно а из етого дует постоянно! Завтра поеду на сервис посмотрим что они мне раскажут _________________
Лучший автомобиль - єто новый! / G. Ford
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме