Я был участником ДТП, в котором больше всех пострадал пристегнутый человек...
Сам ремнем не пользуюсь - он у меня пыльный и грязный
Поддерживаю мнение Kron Vaginoz в этом топике.
Вчера в 2 ночи вернулся домой, так как друг разбился
Авто перевернулось 4 раза, Honda CR-V под списание.
Ремнем был пристегну только он, из повреждений только башкой ударился об стойку. Если бы не ремень, то мог бы спокойно вылететь через лобовое, а там уже неизвестно что было. Сам говорит что ремень спас, хоть он очень редко пристегивается...
З.Ы. Пристегивайтесь и не ездите в гололед 130....
Есть такое понятие, как "Потенциал водителя не соответствует потенциалу автомобиля". Чтобы ехать 130 в гололёд на паркетнике надо, наверное, как минимум три тёлки в салоне, три грамма мозгов и три кило понтов... Ну да, и ещё наклейку Стрит Спиритс...
Только я чего-то не пойму, друг разбился или его ремень спас? _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Я считаю что ремни не просто так придуманы и автоспорте нет подушек а токо ремни и когда на скорости 300 в заграждение врежется пилот выходит рукой помашет и идет себе гонку смотреть .
Не знаю как на счет скорости 300, но как только сел за руль пристегивался регулярно где-то в течении 6 месяцев, Потом блин расслабился.
После покупки альфы тоже первые месяцы пристегивался обязательно
Сейчас пристегиваюсь обязательно если выезжаю загород. В городе не пристегиваюсь хоть и понимаю что это неправильно. Надо будет в себе эту привычку воспитать снова _________________
Я считаю что ремни не просто так придуманы и автоспорте нет подушек а токо ремни и когда на скорости 300 в заграждение врежется пилот выходит рукой помашет и идет себе гонку смотреть .
без комментариев.
богатый опыт подсказал или компьютерное моделирование аварии?
о! и на каких это соревнованиях 300 и ограждение?
Есть такое понятие, как "Потенциал водителя не соответствует потенциалу автомобиля". Чтобы ехать 130 в гололёд на паркетнике надо, наверное, как минимум три тёлки в салоне, три грамма мозгов и три кило понтов... Ну да, и ещё наклейку Стрит Спиритс...
Только я чего-то не пойму, друг разбился или его ремень спас?
Ты хочешь сказать, что ездишь со скоростью 20-30 км/ч? _________________
Я хочу сказать, что я езжу на скорости, которая позволяет мне чувствовать машину и полностью оценивать дорожную обстановку. Эта скорость зависит от погоды, состояния дороги, трафика, знания маршрута... И давайте не ставить в пример ралли и формулы. Эти люди рискуют каждый метр. Если бы я водил как раллийный гонщик, я бы тоже пристёгивался, но в городе-то... _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Я хочу сказать, что я езжу на скорости, которая позволяет мне чувствовать машину и полностью оценивать дорожную обстановку.
Вы в состоянии предсказать действия пьяного водителя, который едет спереди или сзади? Думаю даже Ванга не смогла бы.
Слишком мало зависит он нас самих. Я не доктор наук, но думаю что ремень доказал свою необходимость временем.
Если есть, значит зачем-то нужен. Не так ли? _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате )
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме