Возраст: 34 Знак зодиака: Зарегистрирован: 07.12.2008 Сообщения: 90 Откуда: Луганск
Добавлено: Ср Сен 08, 2010 00:32 Заголовок сообщения: Вонь бензина
народ помогите, воняет бензином в салоне,сначала думал что проблема в салоне,но потом заметил что воняет когда открыты окна,и воняет настолько сильно что кажется что в салон литра 2 вылили....
Может ли это быть из-за того что есть дырка в пластмасске поверх которой стоят дворники,она еще поднимаеться к концу капота
Возраст: 34 Знак зодиака: Зарегистрирован: 07.12.2008 Сообщения: 90 Откуда: Луганск
Добавлено: Ср Сен 08, 2010 18:30 Заголовок сообщения:
вся магистраль в порядке,нигде подтеков нет, несколько раз проверяли
Вонь идет не из салона,воняет только с открытыми окнами,подозреваю что из-под капота несет
расход помойму в норме
Добавлено: Ср Сен 08, 2010 18:32 Заголовок сообщения:
А если на заведенной под капотом принюхаться - не найдешь откуда запах? В салоне врятли. _________________ Эпоксидка - лучший друг французкой машины. Доказано мной.
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 04.12.2009 Сообщения: 903 Откуда: Киев
Добавлено: Ср Сен 08, 2010 18:47 Заголовок сообщения:
у тебя шланг спал с обратки или тот который стравливает давление или еще чтото, найди безонасос.. у меня вбагажнике, и понюхай там и пройдись по трубкам от него в низ
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 04.12.2009 Сообщения: 903 Откуда: Киев
Добавлено: Ср Сен 08, 2010 18:49 Заголовок сообщения:
оо вспомнил) бак он же под балкой U образной формы
так вот там есть шланг который соединяет 2 верхушки бака, чтобы воздух поступал когда бенз заканчивается, у меня он спал с одно края и на повороте вылетал бенз на асфальт
Возраст: 55 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.04.2010 Сообщения: 81 Откуда: днепропетровск
Добавлено: Вт Сен 14, 2010 16:31 Заголовок сообщения:
У меня на бмв была подобная неисправность. Тоже долго мучился и сервис не мог помочь т.к. то есть, то нет. Причем -нет- именно когда мастер смотрит. Но случайно я , почуяв запах, тупо остановился и ,не глуша мотор , открыл капот и увидел... Короче на одном из инжекторов протекал бензин. Как потом выяснилось - уплотнительное резиновое кольцо. Когда менял кольца - выяснил, что это довольно распространенная неисправность для машин с пробегом. _________________ WWW.SUNRISE-TOUR.DP.UA
Возраст: 55 Знак зодиака: Зарегистрирован: 13.09.2010 Сообщения: 9 Откуда: Борисполь
Добавлено: Вт Сен 14, 2010 19:41 Заголовок сообщения:
Если воняет после заправки до полного,то это плохое уплотнение на верхней крышке бака. Доступ к ней при сложенном заднем сидении. Весь стакан(заборная трубка,датчик уровня) снимается поворотом против часовой. _________________ Bakin
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме