|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Urka Оргкомитет клуба
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 7320 Откуда: Киев, Куреневка-Виноградарь
|
Добавлено: Чт Авг 26, 2010 15:38 Заголовок сообщения: |
|
|
сорри, не в курсах как там сейчас, но когда она только появилась на рынке у нас то была только в небесном цвете! и то президенту Шкода клуба по заказу везли из чехии. сейчас наверное продажи растут и привозят наверное во всех цветах!
НО новая она стоит дороже Линейки, а бу она наверное убитая шо капец! _________________ fiat 124-->fiat tipo--> ford focus II + uno turbo
я пью только 2 вида пива: Хугарден и бесплатное©
СТО автохакер ищет механика(Киев) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ftuwo Италоманьячище
Возраст: 35 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.02.2009 Сообщения: 1655 Откуда: Киев-Отрадный Гетто...
|
Добавлено: Чт Авг 26, 2010 16:17 Заголовок сообщения: |
|
|
хоть я и за новые а не за б.у но при таком раскладе уже присматривался к рс-ке,можно взять с пробегом 50 тыс а для этого двигателя это фигня-все таки два года подряд был признан лучшим двигателем VW _________________ Fuck The Fucking Fuckers |
|
Вернуться к началу |
|
|
Urka Оргкомитет клуба
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 7320 Откуда: Киев, Куреневка-Виноградарь
|
Добавлено: Чт Авг 26, 2010 16:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Ftuwo
кто ж тебе ее продаст то такую? хотя может и повезет! всякое бывает! жизнь такая штука!
но мы тут советуем, а вот человек кажись даже и не хотел спорт - кар! _________________ fiat 124-->fiat tipo--> ford focus II + uno turbo
я пью только 2 вида пива: Хугарден и бесплатное©
СТО автохакер ищет механика(Киев) |
|
Вернуться к началу |
|
|
sheptytskyy Amico
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.08.2010 Сообщения: 9 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Авг 26, 2010 16:26 Заголовок сообщения: |
|
|
спорт кар очень хочу, но купить и поставить в гараж когда денег на обслугу не будет, не хочется... |
|
Вернуться к началу |
|
|
R-E-D Италофан
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 03.04.2010 Сообщения: 252 Откуда: Кривой Рог
|
Добавлено: Чт Авг 26, 2010 16:57 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Urka"]Ftuwo
это RS new! самые первые были только небесного цвета!
Сегодня видел рестайлинговую РСку белоснежно цвета!
Отлично смотрится! _________________ Бортжурнал моей Линейки |
|
Вернуться к началу |
|
|
R-E-D Италофан
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 03.04.2010 Сообщения: 252 Откуда: Кривой Рог
|
Добавлено: Чт Авг 26, 2010 17:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Ftuwo писал(а): | хоть я и за новые а не за б.у но при таком раскладе уже присматривался к рс-ке,можно взять с пробегом 50 тыс а для этого двигателя это фигня-все таки два года подряд был признан лучшим двигателем VW |
С таким пробегом их продают когда двигатели уже при смерти, трбина уж точно...
Спортивные тачки б/у - это без выигрышная лотерея
У меня перед Линейкой была 3-литровая бэха 2002 года на полном заряде. Я пока ее искал - пересмотрел кучу вариантов из БМВ, турбоФориков, ткрбоАутлендеров, РСок и т.п. Все были стремные и подубитые... _________________ Бортжурнал моей Линейки |
|
Вернуться к началу |
|
|
oven Amico
Возраст: 65 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.09.2009 Сообщения: 26 Откуда: г.Черкассы
|
Добавлено: Чт Сен 02, 2010 18:58 Заголовок сообщения: кто выбирает линею |
|
|
турбированный мотор линеи супер,и скорость и разгон,одно удовольствие для быстрой езды и при этом бензина жрет не очень много-словом советую |
|
Вернуться к началу |
|
|
R-E-D Италофан
|
Добавлено: Чт Сен 02, 2010 19:20 Заголовок сообщения: Re: кто выбирает линею |
|
|
oven писал(а): | турбированный мотор линеи супер,и скорость и разгон,одно удовольствие для быстрой езды и при этом бензина жрет не очень много-словом советую |
Ага, есть такое _________________ Бортжурнал моей Линейки |
|
Вернуться к началу |
|
|
Litvin Спорткомитет
Возраст: 35 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.06.2007 Сообщения: 1786 Откуда: Киев, Радужный массив
Авто: Fiat Linea 1.4 T-Jet, Fiat Ducato 2.8 JTD 2005, Fiat Doblo 1.4 2008
|
Добавлено: Чт Сен 02, 2010 19:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Подтверждаю _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kievman Италоманьячище
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.02.2006 Сообщения: 7082 Откуда: такие берутся?
|
Добавлено: Чт Сен 02, 2010 19:28 Заголовок сообщения: |
|
|
а мне не понравился ход и четкость включение передач жигули напоминает хотя может на оборотах оно лучше чем на заглушенном двигателе. _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
audio-terrorist Италоманьячище
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.01.2009 Сообщения: 3477 Откуда: Россия - Москва
Авто: Lancia Thema 16V Turbo + Chevrolet Astro VAN 4.3 AWD
|
Добавлено: Чт Сен 02, 2010 22:57 Заголовок сообщения: |
|
|
бугага ))))))))) _________________ Езжу как все, на автобусе
Купил и езжу ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
R-E-D Италофан
|
Добавлено: Вс Сен 05, 2010 16:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Kievman писал(а): | а мне не понравился ход и четкость включение передач жигули напоминает хотя может на оборотах оно лучше чем на заглушенном двигателе. |
Ну так это и есть Жигули, только 21-го века... _________________ Бортжурнал моей Линейки |
|
Вернуться к началу |
|
|
sheptytskyy Amico
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.08.2010 Сообщения: 9 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Сен 06, 2010 17:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати на счет пластикового салона!!!
как он? гудит? вот у меня таврия пикап и тоёта Ярис- обе с пластиковым салоном, в таврии шумит все, что только может шуметь, но не салон... там все тихинько, может это из-за того, что все шумит и я не слышу шума салона ))) ХЗ. а в тоёте такой же салон как и в таврии, только ровнее немного и честно говоря я Очень удивлен, что от него нет никакого звука) что скажите? пробег Таврия- 70 тык Тоёта- 70 тык |
|
Вернуться к началу |
|
|
Demian Член клуба
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.11.2005 Сообщения: 2412 Откуда: Гостомель
Авто: Fiat Tempra 1.6 '96 > Fiat Bravo '07 Dynamic > Jeep Compass '16 FWD 2.4 AT + Smart Forfour '04 AT 1.5
|
Добавлено: Пн Сен 06, 2010 17:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Судя по Линеа брата единственный скрип - от левой задней двери. И то, не понятно в каком месте и не надоедает (одиночный на больших ухабах). Надо попробовать посиликонить карту и уплотнительную резинку. Но никто пока не заморачивался над этим. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бубенчик Amico
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.06.2010 Сообщения: 24 Откуда: Львов
|
Добавлено: Сб Сен 25, 2010 15:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Купил первого июля.сейчас пробег 6500 км. машиной очень доволен.по-моему лучшее сочетание цена-качество,которое на тот момент было.выбирал между Фокусом,Октавией и Линеей.в выборе не разочарован.до этого ездил на Фокусе.по отделки торпедо и салона Фиат проигрывает,но во всём остальном одни плюсы.расход на много меньше(по трассе при 120-140 у меня писало 6.2 без кондюка,и 6.7 с кондюком.динамика на много лучше фокуса(берите только турбированую версию),устойчивая,ехать приятно...хорошая шумка....из минусов- появился сверчёк в районе заднего левого колеса в багажнике...найти не могу...если у кого такое было,дайте совет как избавится...хотя этот минус не портит общее впечатление об авто...буду периодически отписывать как дальше будет в эксплуатации _________________ лучше потерять жену,чем скорость на четвертом развороте. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
-> FIAT Brava, FIAT Bravo, FIAT Marea, FIAT Linea |
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред. 1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12 След.
|
Страница 8 из 12 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|