Зайдите к нам на сайт мы цен не скрываем. Жаль администрация клуба так и не откликнулась на предложение о сотрудничестве, если можете поспособствовать, сделаем и клубные скидки. www.imagecar.com.ua
Комплект (Блок Mitsumi - 2шт, Лампы Infolight - 2шт. цвет ламп на выбор, коннекторы) 1380 грн.
На автозвуке стоит 210$:
В состав комплекта входят: Блок розжига Mitsumi - 2 шт.
Лампа ксеноновая InfoLight 6000К или 8000К - 2 шт. Вилка питания для блоков розжига - 2 шт.
Я тоже считаю, что нет смысла переплачивать. Если тока у ребят работа входит в сумму и гарантия, а так... 60$ то не лишние... _________________ Страсть и скорость - понятия идентичные.
а вот ксенон на ПРАДО регулировать до того самого места... ибо совсем вниз опустить - зачем тогда его ставить? всётаки джип
а вообще я думаю что если филипсовые лампы на кроме не помогают дабы нормально светили фары родные а альтернативы нету то ксенон незаменим... (попровьте если я неправ)
Я решил эту проблему простой заменой фар+вытащил из старых филипс блувижн.Светит зачетна!Попробуй,бут дешевле...да и отражатель нужен новый даж если ксенон будеш ставить _________________ Лучше встретить свою смерть на скоростном автобане,чем старость на обочине....
После разговоров о том что на авторынке хелла недорогая появилась специально недавно ездил на базар смотреть что там предлагают. Итог: подхожу к продавцу "типа хеллы". Беру, смотрю - не то. Ладно блоки может отличить только тот кто с ними дело имеет. Есть другие способы определить настоящую хеллу. Задаю корректный вопрос "ведь у родной хеллы разьем только под лампы D2R, D2S и нужно использовать для остальных специальные переходники, а вы предлагаете с разьемами на любые цоколя, это же "левое" изделие""?. Убили простота и цинизм ответа продавца - "Вы это знаете, я это знаю. Другие то не знают и покупают." Вот вам и "настоящая хелла только с завода"
Кстати совсем недавно мы завезли систему контроля давления в шинах и датчик дождя который можно ставить на любое авто где его нет.
Imagecar
Случайно наткнулся на ваш сайт, ознакомился с товарами и ценами, более-менее все нормально, вот только не понял, зачем писать: "Клуб "Фиат" удален из партнерской программы за некорректное поведение Hammer-х."
Вам не кажется что это, по меньшей мере, смешно и не серьезно? Напоминает детский сад: Ванька дурак!
Подумайте над этим. _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате )
"Клуб "Фиат" удален из партнерской программы за некорректное поведение Hammer-х."
Очень достойная реплика, особенно с учётом ваших партнёров. И много Ланосов и Нив себе ксенон поставили? _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Не в ланосах и нивах вопрос. Там только те, кто прислал свои кнопки. Официальное же партнерство еще со шкодой, хондой, субару. Я админу передал, он ту реплику удалил, с вашим руководством мы постоянно общаемся, так что инциндента на самом деле нет. Тем более что я сам фиаты оччччень уважаю, поскольку был владельцем Бравы и Купе.
Хорошие новости, мы стали офиц представителями производителя ксенона с ультранонкими блоками классов эконом и люкс. Как вам теперь наши цены - по акции для клубов партнеров 1000 грн с установкой?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме