Добавлено: Пт Сен 03, 2010 00:28 Заголовок сообщения:
Власник дизельного Добло, якщо такий є у Києві і трохи знає свою машину!
На комп діагностику, нормальні фахівці повинні сказати реальний пробіг. Але якщо пробіг не великий, двигуну тоже може бути ж0па..
Треба дивитися уважно!!!
Возраст: 50 Знак зодиака: Зарегистрирован: 13.08.2010 Сообщения: 19 Откуда: Киев
Добавлено: Пт Сен 03, 2010 22:51 Заголовок сообщения:
Огромное спасибо всем кто принимал участие в обсуждении моей проблемы с выбором Фиата Добло и вот сегодня я стал счастливым обладателем этого чюдесного автомобиля 1.9 Mjet 2007г.в синего цвета заводской грузопассажир, пол дня колесил по Киеву по всем пробкам и тянучкам и получил массу удовольствия. Машинка огонь!
Desimus спасибо за предложение, именно комп. диагностику и хочу сделать есть ещё вопросы по сцеплению и коробке.
А диагностику сам делаеш или какоето сто на Туполева?
Добавлено: Сб Сен 04, 2010 08:06 Заголовок сообщения:
Если хочешь качественно обслуживать доблик, поезжай в житомир - в ДоблоЦентр, 1-й иподромный переулок, 14а...Мастер ихнего сто обучался на турецкой сборке... запчасти найдешь у них же www.doblo.net.ua
Возраст: 53 Знак зодиака: Зарегистрирован: 02.02.2009 Сообщения: 967 Откуда: Киев
Добавлено: Сб Сен 04, 2010 10:33 Заголовок сообщения:
Цитата:
Если хочешь качественно обслуживать доблик, поезжай в житомир - в ДоблоЦентр, 1-й иподромный переулок, 14а...Мастер ихнего сто обучался на турецкой сборке... запчасти найдешь у них же www.doblo.net.ua
А вот и потдверждение моих (и не только моих) догадок не заставило себя долго ждать _________________ Стас
Добавлено: Сб Сен 04, 2010 16:57 Заголовок сообщения:
СергейПримаков
у нас опять реклама досужых вымыслов Юры и ко из барыгоцентра про свою супервычку исуперцены суперассортимент и прочее при реальном отсутсвии всего этого ?
Скоро Добло-центр надо будет оффтопиком делать..
J_J
Шнурком- она же "компьютерная диагностика" ты ничего толком по коробке и движку кроме реального километража (а не тот что в приборке) и параметров текущих + возможных ошибок. Коробка не автомат мозгов не имеет.
Шнурок к компу стоит 30 баксов людский прога - нашару)) _________________ Начальник автопарка)))
Добавлено: Сб Сен 04, 2010 20:58 Заголовок сообщения:
Привет, братья по доблам! Могу сказать ВАМ прямо и без обиняков- у ВАС навязчивая идея о ДЦ... У меня три махi и я их там обслуживаю... Я уже говорил, что Юра из ДЦ бывает эмоционален и не сдержан... ДА!.. Но как спецы они без вопросов... Меня тоже терзают сомнения о ВАШЕЙ предвзятости и целенаправленности... Я почемуто не слышу ничего о ИталАвто на Васильковской и на Туполева, о Пирово, о кольцевой, о проспекте Науки... Это на травлю похоже и по моему как-то уж направленно...
Возраст: 50 Знак зодиака: Зарегистрирован: 13.08.2010 Сообщения: 19 Откуда: Киев
Добавлено: Сб Сен 04, 2010 21:11 Заголовок сообщения:
Muzzy
Подскажи тогда где энтот шнурок мона купить и если мжно ссылочку на прогу. Зарание спосибо.
И всё таки где в Киеве есть толковые мастера по Добло, мне бы ходовую продиагностировать.
Вот если кого интересует мастер по BMW подскажу, просто бехи его стихия.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме