Urka
Был звонок, ничего интересного, некий Вербицкий "занимающийся моим информационным запросом" слезно приглашает пообщаться тет-а-тет на Семьи хохловых.
Вот думаю, ехать или просто подождать письменный ответ.... _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате )
Urka
Был звонок, ничего интересного, некий Вербицкий "занимающийся моим информационным запросом" слезно приглашает пообщаться тет-а-тет на Семьи хохловых.
Вот думаю, ехать или просто подождать письменный ответ....
Бери " группу поддержки" с видеокамерой и большим микрофоном.Скажи,что страна должна знать в лицо " гаишников с человеческим лицом" _________________
Ой, та прям таки пытать они тебя там собрались
Будут слезно просить чтобы ты забрал свое творчество, настаивая на том, что инспектору семью кормить нужно и дети у него маленькие _________________
Paul
Понятное дело, вот только ГАИшник сам настоял, что бы я написал на него телегу, мол, ему все равно, что я и сделал. Все по-честному.
Естественно ничего я забирать не буду, скорее наоборот, в суд подам после получения на руки ответа. _________________ Я знаю жизнь)
Их борзость не имеет предела! Они всегда думают, что всё им сойдет с рук....неприкасаемые... Как в одном (очередном) видео.... Там где ГАЙец говорит водиле, что если бы встретились на улице, то он бы дал люлей водиле. А если бы водитель был немного крупней, то он бы ничего не сказал, животное... И так оно и есть, он как животное, понимает только силу! Такие "обезьяны" и есть наше украинское быдло! И смотря на таких напрочь пропадают остатки патриотизма!
Molodoy
Фиатоводы поговаривают что я злой.
Да, с Киева. Кстати, зла на него не держу, не смотря на выписанный протокол за скорость, по уму и адекватности он - приятное исключения в рядах гаи, сделаю ему услугу не забрав "телегу", пускай работает на гражданке.
Вопрос принципиальный, я нарушил и "ты" нарушил, я должен отвечать, а "ты"? _________________ Я знаю жизнь)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме